![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
Набирались этим летом с охотником-рыбаком Серегой, так он боготворил шниву: и в болото, и в снег и в лес и по полю....Хвалил. Раздатку, мотор , салон... Х.З. Мож Томор выбрал себе чего-то и просто ждет подтверждение своих мыслей?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Ну а до болота тоже добраться надо по асфальту меж прочим. Таврия самолёт против нивы по трассе.
Шниву боготворить, это же на чём до этого ездить надо было. Да ничего я не выбрал, тема обзорная на перспективу так сказать. Из вышеперечисленного лутше всего на мой взгляд Тусон, такая себе золотая середина. Темка то интересная у каждого свой взгляд
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
|
Ну вод:туссон...
На чем Серега де шнивы ездил-нипомню. Как по мне туссон штковина двуликая: раз сосед под парадным застрял(там где я на жужыке ездил): я эму показую 4 пальца-типа включи полный- а он показует мне два: типа тока монопривод... Но катал меня по чернигову дружбан на туссоне ве6. Цуко едет по асфальту!!!! но в болота не ездили... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
Угу! А прикинь картину- этот джиппп цуко служебний, и езить с ним еще лет 5. И собран , небось, в Луцке...
Естественно взгяд косоват... З.Ы. Нужон полный привод и взрослий- смотри на корчи прошлого века- там нет виско муфт и кончанной электроники, которая иммитирует блокировки диффов подтормажыванием колесов: ета хрень иногда перегревает торм диски... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Лично мне нужен только и исключительно большой просвет. Чтоб на бровку заскочить и по грунтовкам можно было ездить,полный привод нафик не нужен. Говорят там чтоб из сугробов выбираться зимой по городу. Я прошлой зимой ездил 23 марта,24,25 и тп,короче каждый день. Чтоб выбраться со двора у меня ушло 40 минут,у соседа на рекстоне часа 2. Потому что я сначала взял лопату,раскопал и поехал,а он сначала поехал,сел на пузо и начал копать... на природу,рыбалку,лес... Не знаю как у вас,а в Киеве и окрестностях ВСЕ грунтовки раскатаны так,что и на сенсе спокойно можно ехать,даже если прошел ливень. Исключение составляют Деснянские заливные луга весной,то там не то что тушкан,там и патриот без подготовки не проедет. У меня за все время был только 1 раз,когда я оставил машину и пошел пешком,когда ездил на пещаную косу, не рискнул спускаться по песку к воде, хотя некоторые на 9-ках таки спускались. Вот и все, лично я бы 2-3 куе за 4х4 не доплачивал... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
так для косы и эти 2-3 куе и платятьса. Ведь в городе на моноприводе, а по селу , лесу и болотцам- как все- на полном.
З.Ы. Как то на тех-же деснянских лугах ездили на патруле . Друг спрашует мну, мол , полный врубать??- Не, на заднем пройдем... Я тогда не знал, как себя поведет лишний момент на колесьях. Ну и Н с хреном тонны ехали по лугу на моноприводе... Иеще знакомый, выехав за город, тут же под знаком остановил на обочине и включал полный(киа какой то). А по дороге лишь укатаний снег... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Я тоже видел,как девочка на кашкае у нас во дворе стала впоперек дороги, и передние и задние колеса вскочили в накатаную обледеневшую колею + автомат. она стояла и палила резину,с остервенением вжимая газ в пол и не понимая,как же я на жипе не могу выехать. Это там где классика на всесезонке выскакивала враскачку без проблем.
ИМХО,большой просвет + нормальная резина + механика + мозги в черепушке у водителия решают намного больше чем полный привод,автомат и светлый тон волос... |
|
|
|
2 (2)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|