Цитата:
|
И где "я все работы знаю и везде говно"
|
Вы видите тут взаимоисключающие параграфы? Это в силу скудоумия? А так да, я уже живу в таком месте, о котором вам только мечтать в своей ипотечно-кредитной квартире, всего в получасе езды от работы.
Цитата:
|
Раб по натуре" (выражение, которое употребил я) и "рабская натура" (еще одно понятие, которые Вы безуспешно пытаетесь мне приписать) - совершенно разные словосочетания и обозначают разные вещи.
|
Аргументы кончились, начали цепляться к порядку слов, выражая своё полное непонимание аксиомы: Если человек по натуре раб, значит его натура какая? Натура раба. Значит какая? Рабская. Я думал, эта логическая цепочка доступна даже олигофренам, но вы вновь меня поразили своей глубиной мысли.
Цитата:
Насколько я помню, вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре. Советов я как-то не увидел. Можете уесть меня цитатами.
Вот:
Цитата:
Можешь заработать без дяди, флаг в руки. Не можешь - терпи, сопротивляйся, но смена дяди никак на ситуацию не повлияет. У каждого дяди свои тараканы.
|
Просто офигенно, я спрашивал, какие советы дали лично вы и привести цитату, но так как "вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре" и советов не давали, то в защиту почему то процитировали МОЙ совет. Браво! Видно, что вы неоднократный призёр спецолимпиад.
Цитата:
|
Теперь найдите, где я советовал отключить мозги и ни в коем случае не взвешивать свои действия перед уходом.
|
Хорошо, найдите место, где вы советовали включить мозги и всё взвесить перед уходом? Совет был от вас один - высер про натуру раба(сейчас правильный порядок слов?)
Цитата:
|
Вам какое дело, кем я работал?
|
Брешете много. Интересно, было что соврёте. Но, видать, фантазия кончилась.
Ну собственно там мысли кварца о цепочке начальник-подчинённый и ваш очередной высер всё о том же, где натура раба заменена словом "лох". Хотя, конечно, вы считаете это философией Канта, как минимум. Но я не вижу в этом высере, что вы
Цитата:
|
говорили о больших и малых предприятиях, о частном бизнесе, о работе на небольшие фирмочки и по частным заказам.
|