![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102900мкм
Диаметр: 45мм
|
- Сегодня воскресенье, что ты делаешь на работе?
- У меня уже был выходной в этом году. ** Я понял, что sex-bomb на русский язык можно перевести как "трах -бабах"! ** ...Это неловкое чувство, когда девушка утром надевает на голое тело твою рубашку, а она ей мала в плечах... ** -...Да брось, машины лучше девушек! А мотоциклы вообще как в сказке: "...и умерли они в один день..." ** Что говорить женщинам? Если она красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает! *** И коротко о погоде: - Бр-р-р-р-р!!! ** ...Не, ну вообще-то я очень много чего в жизни умею и могу, но почему-то вместо всего этого сижу себе уютно в интернетике... ** Президент считает, что стране не хватает квалифицированных рабочих. — И крепостных крестьян, — добавляют олигархи. — И революционно настроенных матросов! — возмущается народ. ** ...Пока Ирина искала в своей сумочке газовый баллончик, маньяк Андрей успел раздеться и даже аккуратно сложить свою одежду... ** Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" ** Не потеет спина у Карлсона!!! ![]() ![]()
5 (5)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|