![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так это жеж другой коленкор- развернуть! Но на 9, а не 8- тут и разворачивать нечего. А болты все просажены, как минимум на 0,1.
Если есть раздвижная развертка, и возможность выточить стальной палец, то можно любой диаметр сделать, хоть 8,5, не обязательно и газовский клапан..
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 24.10.2013 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 1.1 2004г
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
И я решил проблему дверных петель с помощью клапанов. Клапана 8,94мм. Развертка обычная ручная цилиндрическая слесарная 9мм. Режущую и калибрующую часть развертки подогнал под диаметр клапана вручную обычным бруском для заточки ножей. Заглушки из тавропетель смог выбить только частично их высверлив. Торпедо снимал. Люфт дверей и стук исчезли. Два дня работы, но приятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
в тавроне снимать торпеду не обязательно!!!!снимаешь боковые воздуходуйки и откручиваешь по две гайки с каждой стороны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
проделывали мне такую операцию на старой таврии люкс 2002гв, панель снимать не нужно даже люксовую просто нужно подлезть изогнувшись) значит после снятия дверей начали выбивать втулки осторожно , потом просверлили отверствия сверлом на 8.8, используя сверло с удленителем и типо карданчиком) приспособа сваривалась полуавтоматом. после подготовили клапана стержень клапана чтоб был 9мм, забиваем в отверствие предворительно смазав и воаля все готово, вся операция заняла день изза неопытности
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |