![]() |
|
|
#11 | ||
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 27мм
|
Замена моторчика печки. День 1
Процедура не из приятных. Чтобы нормально долезть до печки — приходится снимать торпеду. А чтобы снять торпеду нужно снять кучу всякой хренотени, которая ранее была навешана, накручена и приклеена. По большей части это относится к электрике. Я пока снимал порвал и порезал некотурую часть проводов. ![]() Тосол я не сливал, радиатор печки вынул с боку корпуса и оставил висеть на патрубках. Unboxing нового моторчика) ![]() ![]() ![]() Моторчик на подшибниках, тут хорошо видно. ![]() Разъём на новом моторчике, какой-то лажовый, пришлось пластмасску перекидывать со старого. Из печки, из воздуховодов и из торпедо в общей сложности выгреб 2 или 3 лопаты земли. Я офигел) Раз уж разбирал печку, решился на самый демократичный её тюнинг — ломание лопастей крыльчатки. Это идея, ноу-хау так сказать, одного товарища с тавроклуба — Buzyan Цитата:
![]() Как дополнение слова ALEK72: Цитата:
![]() Вот фото моей крыльчатки: ![]() На одной крылчатке промазал на одну лопасть. Т.е. получилось 2 выломано — 12 целых — 2 выломано — 14 целых. Дальше всё поломано по плану) Биения не замечено. Гудения тоже, пока торпеду ее не поставил, дует как самолёт) Раз уж скидывал торпеду, проклеил немного шумкой и все стыки проклеит маделином(антискрип).
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|