![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Дорогой, мне надо срочно уехать на две недели.
- Хорошо! - И ты даже не хочешь спросить, куда и зачем?.. - А счастье и не спрашивают, откуда оно свалилось... - Так, дорогой, возле зеркала больше заниматься любовью не будем! - Это ещё почему? - Да мне всё время кажется, что ей там лучше, чем мне здесь! Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"
|
![]() |
#202 |
![]()
"Кто кого ещё порвёт!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
4 (4)
|
![]() |
#203 |
пьюк оньяк
|
![]()
Приходит домой муж пьяный вусмерть. Открывает холодильник и говорит: - Шеф, в центр повезешь? - Нет, ну и фиг с тобой. И так полночи. Утром, проснувшись и увидев, что он раздолбал дверцу холодильника, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и, увидев, что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал!
|
![]() |
#204 |
![]()
На дискотеке знакомятся грузин с девушкой. Грузин:
- Слуши, пашлы на улицу, я тыбэ что-то пакажю?! Выходят, грузин осмотрелся по сторонам, снимает свои штаны, достаёт из трусов член и вкладывает девушке в руку со словами: - Скажи красавэц? Девушка в ужасе бросаеться в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт об кусты, в голове мысли: "Говорила-же мне мама, что вокруг одни козлы и маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!" Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачивается и видит два огромных офонаревших и очень грустных глаза грузина, который умаляющим голосом : - СЛУШИ АНТЫЛОПА, ЧЛЭН ОТПУСТИ, ДА!!!???
4 (4)
|
![]() |
#205 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
"Я не знаю. Оно само купилось."
(с) Женщина
|
![]() |
#206 |
![]()
Водитель с пилотом поспорили, у кого профессия опаснее.Проходит полчаса, водитель говорит:
-Короче,давай я с тобой полетаю,а ты со мной прокатишься,а там посмотрим.Садятся к пилоту. Пилот: Скорость сто,высота 200.Ну как? Водила: Да херня!!! Пилот:Скорость 300,высота 500.Ну как? Водила:Херня прорвёмся. Пилот: Видимость ноль, иду по преборам.Ну как? Водила:Иди я не мешаю. Пилот:Делаю мёртвую петлю.Делает петлю,поворачивается к водиле: Ну как? Водила:Херня,поехали теперь со мной прокатимся. Садятся в машину,водила достаёт пузырь водки,наливает полный стакан и трогается. Водила:Скорость 60.Ну как? Пилот:Да херня. Водила наливает ещё один стакан и говорит: Скорость 100.Ну как? Пилот:Да херня. Водила наливает ещё один стакан разгоняется до 140 и тут на ходу открывается капот. Водила:Видимость ноль иду по приборам. Пилот:Тормози далбо*б разобьёмся!!!! Водила:Нее ни х*я мы ещё мёртвые петли не делали.
4 (4)
|
![]() |
#207 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086870мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
В магазине откажитесь платить за кожуру фруктов. Наверняка вам взвесят без нее, потому что никто не хочет связываться с дебилами.
* * * -Боже! Любовь к тебе вчера ударила мне в голову как бутылка креплёного вина! -Ээ...Это и была бутылка креплёного вина... * * * Сын играет на синтезаторе, а вместо нотной тетради у него на пюпитре стоит планшет с загруженной страничкой партитуры. В комнату заходит дед-профессор и пафосно восклицает: - Здравствуй, будущее! Одно электронное устройство воспроизводит записанный в нем алгоритм на другом электронном устройстве, используя для этого биологический объект. Дорогой, я беременна, скоро у нас будет серая жизнь, разрушенные мечты и много кредитов. * * *
|
![]() |
#208 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#209 |
![]()
Анекдот.
-Куме! Допоможiть з кросвордом.Жiночiй статевий орган, 5 букв? -По вертикалi, чи по горизонталi? -По горизонталi. -Писок. Не сцыте, господа. Когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня. - Представь себе мир наоборот. - Это как? - Ну, вот например: все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а птицы плавают, люди днем спят, а ночью работают. - Ага, и на заборе х*ем написано слово "МЕЛ"!
9 (9)
|
![]() |
#210 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086870мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Мужчину с пятым айфоном, приехавшего на Range Rover не пустили в клуб. Ох уж эта мантия священника...
* * * Обменяю большое будущее на настоящее средних размеров. * * * Российский самолет-невидимка самый невидимый в мире, потому что он есть только по документам!
|
![]() |
#211 |
![]()
Дайте мне, пожалуйста, справку о составе семьи!
- В какую организацию? - Да мне не в организацию. Мне самому интересно. Друзья! Берегите Родину, отдыхайте за границей! - Дети – это цветы жизни; собрал букетик – подари бабушке. Мужчины, запомните, когда у женщин появляются дети, они начинают готовить гораздо вкуснее - Теперь о вечном. Вечно я, бляха, без денег… Помните! Организм при алкогольном опьянении находится в критическом состоянии, близком к смерти и поэтому инстинктивно стремится к продолжению рода... Беседуют три подруги. Одна говорит: - Муж мне купил цветной телевизор и стерeосистему. Сижу дома, никуда ходить не надо. - А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? - спрашивают у третьей. - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр сходить. - Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться! - А вот если я буду стоять перед тобой с расстегнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь? — И где она, справедливость?Я вас спрашиваю: Где? — Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог — там ее тоже нету. . .......
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 29.10.2013 в 11:24. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#212 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Жених с невестой лежат в постели.
Он: — Дорогая давай займёмся сексом. Она: — Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь. Он: — Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтобы чуть-чуть торчало и потихонечку, чтобы девственность не сломать потыкаю. Ну не веришь тоже рукой возьмись, чтобы я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет — он успокаивает. — Да фиг с ней с этой девственностью! Поженимся, детей нарожаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца: — Х%й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались. |
![]() |
14 (14)
|
![]() |
#213 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
|
![]()
И пообещал Бог мужчине, что хороших женщин можно будет найти в любом уголке Земли...
А потом сделал Землю круглой и смеялся... . смеялся... смеялся... . . ** Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына! ** - И запомните! Когда переливаете бензин - ни в коем случае не курите! - А что, часто неприятности случаются? - Нет, редко. Но запоминаются хорошо. ** Вот интересно - почему, когда говорят "дел по горло" - проводят ребром ладони по горлу, а когда ".. до xeрa" - над головой? ** Подливать, кивать и слушать, - это тоже разговор. ** Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала! ** "Дай вам Бог в тройне все то что, пожелаете вы мне!!!!!" - Уговорил! Желаю, чтобы у тебя всю жизнь было десять зубов и IQ 50. ![]()
|
![]() |
#214 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
- папа, а почему у всех ПК а у нас МАК-бук ?
- не знаю, спроси у второго папы.
|
![]() |
#215 |
![]()
Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку.
Таксист - Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист - Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист - Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает - Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, "Хвала Господу!" И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается. Таксист - Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка - Да нуу нах@й!!! Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
6 (6)
|
![]() |
#216 |
![]()
«Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#217 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Из переписки: "мне португальцы сказали, что у одного кадра есть какой-то суперхакерский код, с помощью которого можно скачивать БЕСПЛАТНО всякие дорогие учебники и статьи по науке. Я попросил показать сие чудо хакерской мысли. Каково же было мое удивление, когда мне было гордо продемонстрировано сохраненное в специальном tхt-файле единственное слово кириллицей с указанием по-португальски копировать данный код в строку Гугл перед запросом. Это слово было: "Скачать".
|
![]() |
#218 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#220 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
|
![]()
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка ночью нагадила всем в тапки.
Мораль: бесправный — не значит безопасный! ******************* Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, с#ки. ********************* Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами. ******************************** Разговор женщин: — О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в шикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловал и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!! Разговор мужчин: — Да? — Да. — Красавчик! |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#221 |
![]()
Сиськи — доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно.
10 (10)
|
![]() |
#222 |
![]() ![]() ![]() Сидят в избе у печки дед — старый артиллерист, бабка и кот. Дремлют. Тут бабка решила подкинуть дровишек, встала, отворила заслонку, а из печки пылающая головешка выпала и покатилась по полу. Бабка как взвизгнет: — Огонь! Дед вскакивает, хватает кота, зашвыривает в печку, захлопывает заслонку: — Первый готов!
10 (10)
|
![]() |
#223 |
![]()
Осел спрашивает льва: — А, почему это ты — Царь зверей, а не я? ?
Лев: — Нууу, у меня грива.. ! Осел: — Так, и у меня грива! Лев: — А, у меня на хвосте — кисточка!!! Осел: — Хм, у меня — тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: — Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: — Не фааааакт!!! — Проверим??? — А проверим! Лев: — Чур, я — первый! Засекай! Забирается на осла и… 21 минута, все, кончил Очередь осла, и — понеслась… !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит очень быстро.) Лев набирает телефон львицы: — Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: — Ну, я попой двигаю… Лев начинает вертеть задницей — ослу хоть бы хны… Лев в телефон: — А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: — Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю… Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно «финиширует» падая в изнеможении… Лев, гордо: — Ну, что, признаешь что я — ЦАРЬ зверей! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: — Ты не ЦАРЬ.. , ты — БООООГ!!!
6 (6)
|
![]() |
#224 |
![]()
- Сегодня спал с Танькой!
- Ну и как? - Всё,что написано на стенах в её подъезде - правда! |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#225 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|