![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
зы- я конечно не юрист, и так же не в курсе всех новых событий в этой сфере, но в корне ГК и прочее не изменились за последние 20 лет. вот, когда все станет и все предпосылки, учитывая развитие коммуникаций к этому есть. пока же, ГОРАЗДО больше шансов встрять на ТС которое а- ищет банк за долги владельца ( ибо банк очень любит деньги) б- неоплаченые штрафы, комуналку, алименты и пр. т.е.- то, что вносится быстро, и ищется с радостью. а на трупах умерших владельцев еще можно будет какое то время ездить, я практически уверен, что нет машин, разыскиваемых с формулировкой " владелец мертв". ибо наличие факта что владелец мертв, и розыск в связи с этим авто вещи не взаимосвязаные. мертвость владельца предполагает собой отмену всех данных им доверенностей, и невозможность отчуждения, до решения вопроса о новом владельце, но никак не запрет на передвижение данного ТС по дороге. что бы искать такую машину, нужно как минимум затребовать право на наследство, а что бы его затребовать, нужно принести нотариусу как минимут Свидетельство о реестрации, потому как прийти и возвещать нотариусу " у моего папы была машина, я хочу ее", аппелируя словами не получится. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|