![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Какие?!
Мне предлагают встретиться с друзьями Кукнича, которые меня, предположительно, "разведут". Непонятно только, нахрена мне куда-то ехать, где меня будут пробовать "разводить" в присутствии Кукнича, который будет мне демострировать доминирование весом, ггг... Последний раз редактировалось Тильберт; 02.11.2013 в 17:16. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
Мне неинтересно, сколько раз Кукнич отожмется или подтянется. А вам видимо очень. Довольно таки паскудно переходить на обсуждение внешних данных. Хреново быть полным, хреново быть худым.
7 (7)
|
![]() |
#3 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4 | |||
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
3й разряд в беге на 100 метров - не более 12,4 секунд. Исходя из чисто медицинского опыта общения с людьми, страдающими ожирением, я слабо верю в возможность "бегуна" весом в 130 кг одолеть эту дистанцию хотя бы за 15. Заркально, пупсик, зеркально. Цитата:
Да я и не переживаю. Не хватало мне ещё впасть в детство, и поехать "на разборки", выяснять кто кому рабинович... Цитата:
Да? Правда? Расскажите это тому контингенту, который мне пару страниц тому рассказывал про "слишком легкий, чтобы быть борзым", и нарисовал одну из последних меток, посвященных моей скромной персоне... упд: Кстати, о метке. Судя по мягкому знаку в слове "дрищ", я подозреваю, что это дело шаловливых ручек Дуреньки... Правда, проказник? Последний раз редактировалось Тильберт; 02.11.2013 в 17:41. |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Выражение мое.. метка нет....
|
![]() |
#6 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
130кг при 192 роста это лишняя пятнаха, не более. не смертельно. тем более что набрана она вынужденно. вы к спорту видимо никакого отношения никогда не имели, оттого и сомневаетесь во всем, что выходит за рамки вашего узкопрофильного мировозрения. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#7 |
насекомыш
|
![]()
О друзьях речь не шла. Будте внимательны. Я говорил о том, что знаю людей. Как наверное большинство из нас.
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|