![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
![]()
99 на геардо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
![]()
мля гир клинит... разобрал всё норм... собрал вроде работает, завтра уже тестирование проведу...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
![]()
Три недели? эх... Не будет у меня к этому времени костюма((( Прийдется отыграть в чем есть. Но на след год обещаю быть в форме. Ремонт в квартире отбирает все наличные. Пока даже на очки не могу выкроить(... хех. Прорвемся...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
юру спроси, он по м-серии дока. Цитата:
и уже будет выглядеть симпотично. зы. одним костюмом серавно не обойдешься если уж привод прикупил и намылился играть всерьез. ![]() инфа 146% Последний раз редактировалось Тамерлан; 03.11.2013 в 11:25. |
||
![]() |
![]() |
#955 |
![]()
клинит ..... мог акум уже подсесть, тыж пружину поменял, вот и не тянет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
![]()
пружину не менял, акум тянет норм, подозреваю антиреверс перекашивает и клинит... гир разобрал - всё норм, только антиреверс сдвинут немного... последний зуб на поршне немного сколот... на пол оборота поджал мотор... вроде норм, пострелял, хоп плоховато работает, а так вроде всё норм... уже после игры займусь переборкой и заменой...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
![]() Цитата:
![]() По поводу костюмов согласен. У Ленкиного брата, целый шифоньер комбезов. На любой вкус. Хош, за нато играй, хош за спецназ... Короче забит тряпьем. Завидую. Еще два привода+пистоль на грингазе, рация, фонарики, каски, рюкзаки и другие ништяки. Хех.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
![]()
ничё, подожди и тебя застегнет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Гость
|
![]()
состав минимум:
+ лис + кондитер + косой + саныч + серый + валерьян + русич + сева = 8 человек. из них: лис, кондитер, косой, серый - группа сталкеров нейтралов. остальные - бандота. тополек - их территория. сценарий/правила аналогичны "рыжему бору" + пара сценариев на освобождение братухиборцухи/(предлагайте варианты). состав максимум: + козак + военные + 1,2 резервных места = 10-12 человек сценарий - рыжий бор, но расширенный. возможно, с небольшими миссиями найти то то там то и отнести тому то туда то. площадь локации: поглядим и решим по месту. длинна лагеря около 200 метров. + на 200-300 метров вокруг приорельский лес. позывные пересмотрите, может кто захочет сменить. нужно это сделать как можно раньше что бы обвыкнуть. |
![]() |
![]() |
#964 |
![]()
в связи с отсутствием бритвы буду теперь Борода
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
![]()
Как я уже писал, не хочу быть Косым. Если Тигра не нравится, то придумаю другое. но лучше Тигра ибо привык за 15 то лет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
![]()
Тигра, а ты горку какую буш брать? оливу?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
![]()
Да. Если буду покупать, то горку-1 олива. Такую:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Гость
|
![]()
я чет не понял... саныч не с нами шоле?
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
![]()
ништяк, тоже на неё смотрел!
Саныч еще не знает что он главный бандюк ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в среду прошлую видел берцы в годной кондиции за две сотни наших. свои выхватил за 250 - фулл кожа, прошит язык. вроде как пехотный бундес. |
|
![]() |
![]() |
#971 |
![]()
А ты б/у выхватываешь? Я думал купить обыкновенные солдафонские берцы. На бозар пока не ходил, а в инете на них цены писец.
зы. ну я те кроссовки свои трекинговые, в которых играл, убиваю уже три года и ничо. Правда они чуть дешевле ста бачей стоили. А очки для меня это вообще трабл. Понимаю, что на них нельзя экономить, но хорошие тоже жаба давит купить((( 200-300 грн потолок на очки. Последний раз редактировалось Tigra; 03.11.2013 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Гость
|
![]()
тащемто, готово!
![]() ![]() ![]() комбинезон ПСС-1, уровня Турист+. представляет из себя сочетание комбинезона из влаговетроустойчивой ткани и легкого армейского бронежилета, усиленного кевларом. в комплект входит респриратор РПГ87 хорошо фильтрующий радиоактивную пыль, но безсильный против активного излучения и аномалий продуцирубщих ядовитые газы. в целом, комбинезон легкий и удобный, а бронежилет дает хорошую защиту против слабого стрелкового оружия, - отличный вариант для приграничных, не сильно зараженных районов со слабой аномальной активностью. Внутри - еще пара фоточек:
|
![]() |
![]() |
#973 |
![]()
мажор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
![]()
Саныч всегда с вами!!
У Саныча привода нет!!!! Сожрало деньги, на привод отложенные, мышко индейское! Я буду ёхать палюбому!! Даже если не играть, все равно поддержать приеду ,штоле... Ну или мотыгу какую выдайте...
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|