![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Сообщение от vics13 А ножичек только усугубит ситуацию. Как бы его же во владельца и не запихнули. Это было упомянуто в разговоре с Тильбертом. А вот и АО: Цитата:
На я что я совершенно справедливо заметил, что АО как бы не при делах, его не звали, его мнением не интересовались, ему голос не давали. Но он считает себя экспертом в данном вопросе. И выдает на гора вышеупомянутый текст. Причем в том случае это его СОВЕРШЕННО НЕ КАСАЛОСЬ. Но он еще и упрекает меня в том, что я не ответил на его выпад. АО на своем наглядном примере показал, что он мнит себя экспертом во всех вопросах и встряет в беседу других людей даже тогда, когда он никому не нужен. Но вот АО разродился и объявил смысл жизни на сегодня: Цитата:
Я вот Ньютона с Хокингом и Эйнштейном знаю. А о вашем завкафедрой, как о ученом, впервые слышу. Тем более о Вас. Может Вы и широко известны в своих узких кругах. Но в учебниках физики о Вас точно не напишут. Потому как даже в рамках этого говнофорума ваша личная значимость и значимость ваших научных достижений бесконечно стремится к нулю. |
||
|
|
9 (9)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|