ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 15:00   #9
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 36мм

Ищо люта кумарят твои отмазоны типа мол прокуратура это не ментовская структура, мы не связаны с ментами, ГАИ итд. Мне вот интересна в это кто-то верит? Вы тоже щимите людей, вам передаются уголовные дела равным счётом как и СБУшники. Ранг только выше по сравнению с райотделовскими ментами, а так вы тоже самое мусорьё, только более элитное в костюмах а не форме с дубинками\жезлами и иномарках а не патрульных жигулях.
Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
опять ты за свое. Это кто у нас трындит, ты прекрасно знаешь что я не пью, так о каком перегаре ты расказываешь Тебе уже говорил кто то, предложили бы тебе идти в прокуратуру ты бы пошел. А щас изображаешь из себя. Я когда идти сюда спрашивал у народа кто что думает, и ты один из первых говорил что конечно иди. А спустя месяц сразу по другому запел. Каждый по своему выкручивается в этой жизни. Так чего лепить из себя белых и пушистых когда вокруг дерьмо.
Да я сказал тебе шоп ты ишёл туда, но это лишь потому было что ты ныл что на старая работа задолбала есть вот такой вариант итп. Но это никоим образом не означает шо я одобряю ментовские структуры и тех кто в них работает при нынешней власти и системе. А что касается меня то нет, не пошёл бы я туда работать! Разве что при другой власти и другой системе а не такой как сейчас!

Последний раз редактировалось Denzp; 04.11.2013 в 15:09.
Denzp вне форума  
2 (2)

Метки
вброс тысячелетия, бве, Бронь, АУ-шка уже не торт, верните месаги, Запорожские ебл@ны (с), рыиивтв, рцнрынцц, калина говноооо, ККК Злодей, ЛИОС тут!!!, Покращення :(, субару гавно, умолишенные, тчттвтв, ебл@н из города ебл@нов, евм, едрить-калатить, Драмма года

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра