ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 15:43   #10
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
прокуратура зло, так как на свое усмотрение решает какими ей делами заниматься, а какие отклонить без объяснений и за это на нее собственно некуда уже выше жаловаться.
Вот как бы тебе обьяснить мою мысль. Можно сколько угодно валить все беды на госструктуру. Вот только из личного опыта, я работал и у ЧПшников и на моторе и на крупной корпорации (предыдущее место работы) и щас. Так вот лучше всего мне работалось и оплачивалось у чпшника, сколько сделал столько и получил. А вот про мотор, молис и госорганы, там гавна столько что даже трудно сказать где больше воруют. И от того что вы будете твердить что все беды только от госорганов, я лично считаю что это неверно. Потому что прогнило все. Полностью.
Вспомните грузию, там реформу делали полностью, и менты там была только верхушка айсберга. Щас они обратно откатываются под влияние рашки. А по другому никак, нельзя целой стране обьяснить как лучше а как хуже. Хлебнут опять гавна и поймут.
Я вот щас часто бываю на космосе и сравниваю пацанву 5-10 лет назад и щас. Спортсменов больше стало. Гопота не исчезла но молодежи на стадионах больше. Просто молодые щас видят чем заканчивается пиво-травка, видят на живом примере сверстников которые чуть чуть старше. То же самое движение WORK-OUT, 10 лет назад даже немыслимо было. Да единичные случаи были.
Вот Ден пишет что нормальный чел не будет сидеть в бюджетном здравоохранении или пожарниках. Потому что обе эти службы содержатся за счет налогов. А Ден принципиально не платит налоги. И дело ведь не в Дене, а в том что таких неплательщиков даже не десятки. Хотя и одного неплательщика типа абрамовича будет достаточно. Дальше по айсбергу, ну допустим деньги собрали, а кто их делит? Менты, сбу, суды? Опять гавно. У нас в стране куда не ткни везде грязь. А никто не задумывался какие деньги отмываются у МЧС. Первая мысль за границу, а никто не задумывался почему в том же США многие города за гранью банкротства. Та же греция.
Пока мы сами в мозгах не поменяемся вокруг лучше не станет. И от того что будем тыкать пальцами в поисках виновных ничего не изменится.
ATV вне форума  
0 (0)

Метки
вброс тысячелетия, бве, Бронь, АУ-шка уже не торт, верните месаги, Запорожские ебл@ны (с), рыиивтв, рцнрынцц, калина говноооо, ККК Злодей, ЛИОС тут!!!, Покращення :(, субару гавно, умолишенные, тчттвтв, ебл@н из города ебл@нов, евм, едрить-калатить, Драмма года

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра