ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 16:27   #1
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
не включил ближний при езде по трассе. Да я виновен
Цитата:
Я , виїжджаючи на автодорогу Маріуполь - Донецьк включив ближнє світло фар
Противоречивые параграфы.
Старый 14.11.2013, 17:48   #2
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Противоречивые параграфы.
В реалии горели только габариты, да я Лосяш думал это достаточно. Факты в одном случае правдивые а в другом представленные суду.
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Вот зачем такое писать-...низька температура світіння..., ...низький контраст..., не передбаченний контроль напруги...(с) Полнейшая ерунда выходит.
Вот если нет доказательств- другое дело, хоть какой-то шанс, а остальное- лепет.
Если все таки суду будут представлены доказательства в виде видео, то тусклый свет фар(свет только габаритов) будет объяснен низким напряжением и т.д.
Вопрос в другом:
Цитата:
На стационарном пункте дислоцируются "Волновахские" гаишники?
у меня один шанс указать адрес, неправильный адрес - нет ответчика - плати штраф.
D.Fedor вне форума  
Старый 14.11.2013, 19:26   #3
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
в другом представленные суду
Вы хотите, чтобы мы Вам помогли обмануть судью?
Старый 14.11.2013, 19:58   #4
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтобы мы Вам помогли обмануть судью?
Что Вы из меня Тимошенко делаете, у меня забота только о сохранении бюджета семьи, а если смотреть выше "Богатая семья - богатое государство". Все противоречащие факты изложенные мною выше вытекают из нервного срыва полученного мною на стационарном пункте ГАИ, когда на меня оказывали моральное давление, предлагали пойти на преступление и дать взятку должностному лицу.
Я предполагал что на этом форуме будут склонять к Копро извращениям, но все же прошу помощи юридической, ведь как гражданин сей некогда могучей державы имею право на адвоката, тем более что ГАИ мне не предоставило адвоката, чем нарушило мои права.
Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Fedor , дуй к нормальному юристу. А тут тебе насоветуют..
Сядешь ещё за не правдивые показания....
Где Вы увидели не правдивые показания, Может в Вашей машине лампочки и светят ярче при падении напряжения, а в таврии все по физике. А с юристом консультировался, он говорит что место службы должно быть указано в протоколе, так это что ...км трассы, так тогда это не гаишник а .....легкого поведения - на трассе работает

Последний раз редактировалось D.Fedor; 14.11.2013 в 20:05.
D.Fedor вне форума  
Старый 14.11.2013, 20:31   #5
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Что Вы из меня Тимошенко делаете, у меня забота только о сохранении бюджета семьи, а если смотреть выше "Богатая семья - богатое государство". Все противоречащие факты изложенные мною выше вытекают из нервного срыва полученного мною на стационарном пункте ГАИ, когда на меня оказывали моральное давление, предлагали пойти на преступление и дать взятку должностному лицу.
Я предполагал что на этом форуме будут склонять к Копро извращениям, но все же прошу помощи юридической, ведь как гражданин сей некогда могучей державы имею право на адвоката, тем более что ГАИ мне не предоставило адвоката, чем нарушило мои права.
Где Вы увидели не правдивые показания, Может в Вашей машине лампочки и светят ярче при падении напряжения, а в таврии все по физике. А с юристом консультировался, он говорит что место службы должно быть указано в протоколе, так это что ...км трассы, так тогда это не гаишник а .....легкого поведения - на трассе работает
А как же вам эту помощь оказать, если вы сами ТУТ признались в нарушении, и продолжаете фантазировать по поводу напряжения на лампочках? Ну это судье-юристу можно такое нести, авось пронесет, но большинству понимающих это все- лепет, не более. Уже сказал- ваше спасение только одно- требовать в суде подтверждения факта езды без включенного ДС. Правда, пока не ясно, что вы в протоколе написали, и подписали ли вообще его? Есть же у нас и гордые, неподписанцы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид