![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Противоречивые параграфы.
|
|
#2 | |
|
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм
|
В реалии горели только габариты, да я Лосяш думал это достаточно. Факты в одном случае правдивые а в другом представленные суду.
Цитата:
Вопрос в другом: у меня один шанс указать адрес, неправильный адрес - нет ответчика - плати штраф. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Вы хотите, чтобы мы Вам помогли обмануть судью?
|
|
#4 | |
|
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм
|
Что Вы из меня Тимошенко делаете, у меня забота только о сохранении бюджета семьи, а если смотреть выше "Богатая семья - богатое государство". Все противоречащие факты изложенные мною выше вытекают из нервного срыва полученного мною на стационарном пункте ГАИ, когда на меня оказывали моральное давление, предлагали пойти на преступление и дать взятку должностному лицу.
Я предполагал что на этом форуме будут склонять к Копро извращениям, но все же прошу помощи юридической, ведь как гражданин сей некогда могучей державы имею право на адвоката, тем более что ГАИ мне не предоставило адвоката, чем нарушило мои права. Цитата:
Последний раз редактировалось D.Fedor; 14.11.2013 в 20:05. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм