![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Не знаю, на трассе как раз и стоковая печка продувается достаточно, в салоне Ташкент. Проблема тавропечки в слабом и шумном вентиляторе, что заметно при стоянии в пробках.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 27мм
|
брал моторчик с крыльчатками,как целыми так и ломаными,дул компрессором,крутиться как в перед так и назад(по мере направления воздуха)без тормозов и заидания.также продувал моторчик в собраной но не установленой печки--так же само)проверял с обдувом для правильного выставления крыльчаток,дабы не терлись об внутренности печки и небыли перекошены
а вот куда дует при выключеном моторчике при движении?????" а буй его знает,товарищ майор"(с)дабы узнать,эт нужно регистратор в подкапотное пространство,в воздухозаборников ставить,ток так можно узнать,я так думаю
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Вы говорите в шумном вентиляторе? Так разделите управление заслонок. Большая отдельно а малые отдельно сами так сказать по себе. При вкл моторчике подвигайте тяжку малых заслонок-туды-сюды и заметите шо шум не от мотора а от положения малых заслонок. А шо не заметно вам что в положении ЛЕТО когда все заслонки закрыты то шума меньше?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 16.11.2013 в 23:50. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| печка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|