![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
В стоке так таврия может тормозить только на пластмассовой россаве. По космичке вниз при 50-60 км/ч, 4 человека в салоне, педаль тормоза резко в пол, тормозной путь метров 20-30 был. Кирпичей насрал и я и пешеход мимо которого я проехал мимо, хотя должен был стать раньше.... Причем в юз не пошла. 1-2 человека тормозит удовлетворительно. Поэтому можете сколько угодно говорить, что я как пенсионер больше 80 не езжу, я манал на таврии ездить по городу быстрее, особенно груженным.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Пустая тормозит неплохо, чуть только пригрузишь, все, тормозов кот наплакал. |
||
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
![]() таврийские тормоза ругают те кто никогда не ездил с барабанами по кругу |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хе-хе, девять лет ежедневной езды на Москвиче 21406 сельский вариант по кругу барабаны
. Есть что сравнивать.Нет, я не ругаю таврические тормоза, они мне уже два раза шкуру спасали. Но и не преувеличиваю их возможности . Со скорости 90 км в час, при полной загрузке, даже при холодных дисках (условно), с колодками передними от гадкого Санты , моя тавра тормозит плохо. Хотя с 60 при экстренном с юзом два - три корпуса . Вчерась только проверил, кирпичей насрать не успел, а вот дрожь рук потом лечил спиртным. Если бы шел в потоке 80, сбил бы человека. Чуйка не подвела - заставила скорость сбросить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|
#10 |
|
Медбрат
|
Быть такого не может... Вот тока шо перепроверил у себя - таки не тавро...
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|