ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 00:27   #11
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
А рожа как?

И че почем?
Та я ж говорю гуд всё и личико и прича и всё остальное.

О ценах не говорили, думаю как и у тех шо на трассе по факту уже обсуждается ценник зависит он от времени и желаний. Телехвон не брал, думаю и не дала б. 20 лет маленькая ещё, вся на шифрах ))) Тяжко слово вытянуть... Даже имя не спрашивал бо понял шо палюбасу набрешет )))

Кадата помню давным давно када курс был по 5-6 на Фестивалке цена была 100$ но а шо входит в эту таксу хз. На Фесте там вечна трутся какие-то прожённые бабенции лет под 40 формы не очень (толстухи)... Молоденькие обычно 12 Апреля, Сталеваров-Маяковского особенно летом сразу видна их прогуливаются бывает прям по дороге у бардюра ночью.
Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Правда одет как спортик, гомнодавы рабочие, спортивные штаны и пуховик, толстовка с капюшоном)
Своих при прикиде не трогают

А вот пройдись мимо них летом в брюках, туфельках, белой шведочке с барсеточкой и айфонам под ухом палюбасу ждёт судьба Немира Труба по голове, бланш под глазом, и выбитые зубы

Последний раз редактировалось Denzp; 03.12.2013 в 00:32.
Denzp вне форума  
0 (0)

Метки
''', ..., ///, Бука провтыкач!, АУмсумрикё, Гекса -цодеробаран!, Coder-БАРАН!!!!, Coдеr лутший, ЛИОС тут!!!, Кодер-КВАДРОБАРАН, Gryst'-pe4al'! Da!, магистр ачковитый, немир - тюпля, nemir lonara, хакер адекватный, ЕвреДен!, Жопа, Цодер - гексабаран, Цодер - гексабаНан, Цодер - гексагекс, Цодер - гексаеблан

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра