![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Может листьями забилось где-то что-то внутри? |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
если возьмешь компрессор и шлангой пошевелишь в пазухах воздуховода вход сверху где засос воздуха.то потом уже говорить о притоке тепла.
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
в машине тепло, даже если не "дуть" на скоростях вентилятора. Но проблема в том, что когда включаешь в режиме ЗИМА вентилятор, то дует очень слабо а в режиме лето - дует гораздо сильнее. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вчера перекинул трос с крана печки(крана у меня все равно нет) на рычаг заслонки ЗИМА-ЛЕТО, об этом уже писали ранее. Убрал С-образную, пружину которая фиксировала заслонки в максимально открытом и закрытом положениях.Появилась возможность плавной регулировки заслонок (об этом тоже уже писали ранее). И действительно нашел промежуточное положение при котором теплый воздух на стекло дует немного сильнее. На ходу еще не проверял. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Привидение с мотором 1.2 (110217)
Длина: 1620мкм
Диаметр: 23мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Да хоть какую ОЖ лейте, разница в теплопроводности и теплоемкости ну очень мало отличается. Будет теплоемкость не 3,22 кДж/кг*С, а 3,26, и чЬто?
|
|
|
#7 |
|
Машина: славута 1,2 2003
Длина: 1190мкм
Диаметр: 0мм
|
ну насчет кепки я пошутил.поток должен быть определенной силы,рассчитанной конструктором.он не такой уж и мощный.на тавриях печка должна работать отлично.когда 5лет назад купил таврию 1992года,печка плохо грела.пред хозяин поставил новую помпу и тосол.я снял печку:поменял весь поролончик,промыл радиатор-и прозрел-при езде по городу приходилось открывать окошко(без моторчика)
славута-таврия с хвостом! Последний раз редактировалось сергей 2; 05.12.2013 в 22:20. |
|
|
|
|
| Метки |
| печка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|