![]() |
![]() |
#2501 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Как ни странно ...Сейчас оставленная на торпедо даже пачка Мальборо -может стоить стоимости стекла...
![]() |
#2502 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
![]() |
#2504 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 |
![]()
Продам Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF] (Nikon). Резкий с открытой. Без бек/фронт фокуса (выбирался из четырех стекл). Сосояние близкое к новому. Еще на гарантии. В нагрузку полярик matin. Ценник 2500гр.
![]() |
![]() |
#2506 |
![]()
Продам свой смартфон Samsung Galaxy S2 i9100 16Гб б\у, сертифицирован в Украине, официал. Я единственный хозяин. Телефону 1,5 года. Состояние отличное. Лишь одна рисочка на верхней грани устройства. С первого дня покупки носился в чехлах и с пленкой на экране по сей день. Не затерт абсолютно.
Технические характеристики http://devdb.ru/samsung_gt_i9100_galaxy_s_ii Кратко: Android 4.1.2 Дисплей Super AMOLED Plus 16 млн цветов, размер 4,27", мультитач 10 нажатий, 800х480 пикселей, емкостный Объем встроенной памяти: 16 Гб + слот для карт памяти MicroSD Объем оперативной памяти: 1 Гбайт Bluetooth: 3.0 Wi-Fi: 802.11 b/g/n Процессор: Samsung Exynos 4210, 1200 МГц 2 ядра Видеоускоритель: Mali-400 MP Аккумулятор: 1650 мАч + 2000 мАч Камера: Основная задняя 8МП (пишет видео в FullHD 1920x1080) + фронтальная камера 2МП Размеры: 66.1x125.3x8.49 мм, 116 грамм Стандарты связи: GSM 900/1800/1900, 3G GPS + A-GPS Доступ в интернет: WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, email POP/SMTP, HTML В нагрузку отдам оригинальный кожаный чехол-карман, бампер и дополнительную усиленную оригинальную батарею на 2000мАч с оригинальной специальной крышкой под нее. Цена: 1500 грн. телефон: О97 45 один один 22 пять Вадим Фото прилагаются: Внутри - Фото:
Причина продажи - покупка нового смартфона.
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 08.12.2013 в 01:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Тысяча да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 |
![]()
![]() |
![]() |
#2509 |
Медбрат
|
![]()
Просто как бы современные аналоги с IPS матрицей (новые) стоят до 1000 грн...
например http://allo.ua/ru/products/mobile/fl...le2-black.html
![]() |
#2510 | |
![]() Цитата:
P.S. Я предлагаю реально нормальный аппарат за адекватные на сегодняшний день деньги.
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 08.12.2013 в 18:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
флай уже не такое УГ ка это было восемь лет назад...
как бывший владелец самса, который ушел на флай, могу сказать - не расстроен. но и не в экстазе. корпус - хлипковат, скрипит. по сравнению с могучей монолитностью самса - убог, прямо скажу. крепление каты памяти - бубобищное. но то такэ.. почеу-то плохо срабатыват тапы в верхней части экрана - в горизонтальном положени тапнуть "й" на вирткальной клавиатуре очень сложно. в плане производительности - все ОК. менял потому, что в самсе не хватало оперативы для моих приблуд.
![]() |
#2513 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Тем более, что никто сейчас не требует многолетней надежности. Отработает год-полтора и менять, что собсно Вадик и делает... А все сказанное - это так, повод и аргументы для торга ![]()
![]() |
![]() |
#2514 |
![]()
Есть за 1250грн фанаты самса - надо отдавать
![]() За подобные деньги можно взять нового китайца с нормальным 720p экраном, а не доисторическим 800х480 (реально намного лучше) и вполне шустрым mtk6589/t. как бывший владелец самса, который ушел на китайцев ![]() Железка? Да, у топов лучше, чем у топов китайских (и то уже не факт, смотрим на последние модели Xiaomi). Но и совершенно массовый и дешевый mtk6589 даже в неразогнаной версии легко крутит видео вплоть до фуллхд, игры тягает и прочее. Это все же телефон. Экраны? Китайцы массово ставят уже даже фуллхд(зачем это в дисплее дюймов в пять - не спрашивайте) в машинки, в бюджете которых у самсунга чуть ли не 320х480 можно встретить. Батарейки? Вполне типовые. Разительной разницы во времени работы не вижу, под нагрузкой что самсунг, что китаец дохнет резво, без оной - оба по неделе живые при желании. А вот то, что самсунг прокидывает с обновлением ПО на телефонах, я им никогда не забуду. "Ваш телефон устарел, железо не позволяет сделать новую версию андроида". И тут же выпускают "новый" телефон бюджетник на таком же железе, с новой ОС. До свиданья, самсунг. Проще раз в год покупать нового китайца, с новым железом и ОС, продавать старого. И за цену одного самса получить в итоге пять или больше новых аппаратов... Вот сейчас опять подходит время. Продам занедорого(или отдам дитю) китайца и возьму уже следующую модификацию с 2ГБ памяти и 32гб флеша. и это за доплату меньше чем стоимость б/у галакси 2 с дисплеем, актуальным считай 4 года назад и устаревшей прочей железкой. Андроид 4.4 самсунг для него уже сделал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 | |
![]() Цитата:
А вопросы с сарказмом типа обновления 4.4 задавать глупо. С каких делов самсунг должен обновлять аппарат до 4.4 если он был выпущен больше двух лет назад? По своему опыту могу сказать - самсунг честно обновляет свои флагманы в течение двух лет. Считаю это вполне достаточным и меня это вполне устраивает. Тем более для флагманов всегда самое большое кол-во кастомных прошивок по сравнению с остальными устройствами. И за что мне винить самсунг? За то что не прокидали меня с обновлениями как это сделали LG? Даже на нексусы от Гугла обновления выходят на протяжении 18 месяцев, т.е. полтора года. Как будто на ваших китайцев исправно выходят официальные обновления с новыми версиями андройд в ногу со временем? Уверен что нет и не долго. И пожалуйста если не покупаете, обсуждайте это в тарахтелке. Здесь форум о продаже.
![]() |
![]() |
#2516 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 | ||
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() и что бы добить, Самс УГ, бу самс двойное УГ )) P.S Заказал куму Lenovo A760 в качестве первого смарта. уложился с чехлом в 1000. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 |
![]()
Фу на вас... Подгоните мне лучше Эрикссон 1018
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 |
![]()
да пусть застрелятся за 200 рябов... Мне вон Фантомас за так подогнал целый мешок раритетов. Может у кого валяется-заберу...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 |
![]()
патамуша тавроводы сцуко дружные
![]()
![]() |
![]() |
#2523 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2525 |
![]()
Ох нифига себе... И где ж ты его такой взял? Я про него только читал. А что, сильно угандошен? Такая корова нужна....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|