![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1576 |
|
знаешь, плохо что у него роль одиночки...
единственный из нас с кем я мог сработаться в паре... |
|
|
|
|
|
|
#1577 |
|
Зачем так грубо, больше позитива, мы не дискуссию видём а простое общение. Не нужна меня учить снайперскому делу, мне это не нужно. Мои слова аргументированы реальными ситуациями из жизни и нечего лишнего я не придумал, я всеволиш делился своими соображениями, и невкоем случае не пытался навязать свою точку зрения вам.
|
|
|
|
|
|
|
#1578 |
|
Гость
|
а я помню ты шото бузил на рыжем бору
![]() то ли ходил он через чур осторожно и медленно, то ли шото такое... |
|
|
|
#1579 |
|
"... выползать на этот куст ..." это точно не снайпер
а что делал второй номер? и если вы выползли "на этот куст" то это уже почти в упор, только вторичка и бежать пока второй номер прикрывает )))
|
|
|
|
|
|
|
#1580 |
|
Юра как всегда вовремя
|
|
|
|
|
|
|
#1581 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1582 | |
|
Цитата:
я сначала думал свой, спросил у кепа! сказали привалить, ну и всё. Так паганец заполз в тыл и помоему снял нескольких часовых Дистанция норм была метров 30 (+ -) начал стрелять и хаотично перемещяться от укрытия к урытию идя на сближение.
Последний раз редактировалось ZhoraZp; 06.12.2013 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#1584 |
|
Норм, с тюняшками или нет?
|
|
|
|
|
|
|
#1585 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() вам никто не грубил. напротив, ваша манера общения достаточно заносчива. и эти ваши кенты, садящие на очко, разваливание, кусты, привалить... вы - все видели и все знаете, вы - бывалый страйкер. наш коллектив открыт для новых лиц, но не нужно в попытке набить себе карму доставать этотсамый и ходить с ним через плечо. Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.12.2013 в 22:17. |
|
|
|
|
#1586 |
|
Эти слова были анонсированы этому посту.
Зачем так грубо, больше позитива, мы не дискуссию видём а простое общение. "напротив, ваша манера общения достаточно заносчива. и эти ваши кенты, садящие на очко, разваливание, кусты, привалить... вы - все видели и все знаете, вы - бывалый страйкер." Мои слова аргументированы реальными ситуациями из жизни и нечего лишнего я не придумал, я всеволиш делился своими соображениями, и невкоем случае не пытался навязать свою точку зрения вам. |
|
|
|
|
|
|
#1587 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#1588 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#1589 |
|
не, для других задач
)) поддержка, валит как снайперка, а удобство М-ки, ну и приблуды все опятьже, я ж фанат М-ки ))
|
|
|
|
|
|
|
#1590 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#1591 |
|
Да похоже серьезно, гир развален в хлам, из живого там наверно только двиг остался
))) я так крышечки приоткрыл и закрыл обратно ) для такой работы вдохновение надо )) да я тут на досуге еще и темку на аирсофт.ру нарыл по тюну сего девайса, так что долгими зимними вечерами .... ))
Последний раз редактировалось KindAdmin; 06.12.2013 в 22:31. |
|
|
|
|
|
|
#1592 |
|
|
ну видел, но мне больше калаш по душе, м-ка - как-то не серьезно в моих руках смотрится, да и хрупковата, не?
|
|
|
#1593 |
|
если не ошибаюсь это SR25, только от ГиГ, с глушителем, сошками и одиночными выстрелами... Юра или я не прав?
Юра и мне ссылку скинь... плизззз!!! |
|
|
|
|
|
|
#1594 |
|
ну да, она самая, а я ж тебе вроде давал ссылочку уже, посмотрю дома вроде на ноуте или сам в поиске на аирсофт ру поищи, там она одна по СР25
|
|
|
|
|
|
|
#1595 |
|
ок. гляну! Спасибки!
а у меня наоборот все ссылки на работе |
|
|
|
|
|
|
#1596 |
|
я все никак в гугль не перенесу, чтобы везде все одинаковое было
)))
|
|
|
|
|
|
|
#1597 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1598 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1599 |
|
и просто так выпьем, и за то, что ты молодец выпьем... отдельными тостами.
|
|
|
|
|
|
|
#1600 | |
|
Гость
|
Цитата:
насчет хрупкости хз, свои очучения я высказал. просто на м-серию с оптикой проще намного. а ежели калаш по душе, так и бери что по душе! во! красаучик, не? Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.12.2013 в 11:43. |
|
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|