![]() |
|
|
#10 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 29мм
|
потихоньку сыпемся
![]() полдня убил на замену подшипников генератора задний подшипник засел намертво и его было не отодрать. после мучений с тисками в немколько часов - решил сточить внутреннюю обойму наждаком - успешно. но походу задний подшипник провернуло, так что я думаю снова придётся разбирать ![]() по поломкам - обнаружена течь в левом переднем тормозном цилиндре , и нехватка тормозухи. так-же обнаружено отсутствие колпачков на штуцерах прокачки надо при инсталляции вакуума Ланос поставить ремкомплект на эту хрень.так-же надо поменять резинку от бака на бензонасос долил тормозухи. долил чуток тосола. лопнула переходная шланга картерных газов - замотал пока изолентой и засиликонил, надо новую подобрать от чего-то. купил но не успел поставить светодиодные лампочки в подсветку заднего номера. купил 6 метров антискрипа. спустя 7 месяцев опять стал заедать трос газа - купил Заводской за 21 гривну в ЦГЗ. слава богу там был, за 30 рублей брать ещё раз кооператив на славянском душа не лежит ![]() купил секретку ![]() лопнул хомут на ШРУСе наружном, куплены 2 комплекта. то что не поставил - буду ставить завтра
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|