![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
есть абсолютная высота - это реальная высота над поверхностью, а есть относительная - в которой "0" - это высота при котрой давление воздуха - 760мм.рт.ст. самолеты, вне зоны аэродрома летают по относительной высоте относительная высота мертвого моря вышла -500м соответственно...
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
|
Проспал 11 часов и не выспался. Я такой ненасытный в постели!..
** В Украине студентов освободили от занятий. И они с радостными криками "Не учиться, не учиться и еще раз не учиться" снесли памятник Ленину. ** ...Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные!.. ** Вы думаете, сказки начинаются со слов: "Жили-были"? Ошибаетесь, сказки начинаются со слов: "Успокойся, милая, она всего лишь моя знакомая!" ** - Ты будешь мне верна? - А ты один меня потянешь? ** ..Тихие дембеля, всю поездку держали весь вагон в напряжении... ** ...Народ, видео разгона "евромайдана" все смотрели? Ну теперь-то ясно какой язык на Украине родной. Все его сразу и вспомнили!.. ** Янукович одной ногой стоит в ЕС, другой в Таможенном Союзе. В итоге над Украиной закономерно нависает то, что... ** Знаете ли вы, что в природных условиях кота никто не гладит? А вот теперь привык, гад! ** Никогда (слышите, никогда!!!) сухой и бездушный "лайк" не заменит чувственный смайлик оставленный в комментариях! ** - Кем вы видите себя в нашей организации через 5 лет? - Если по УДО не выйду, то хлеборезом. ** ...Дорого обошлось митингующим на Майдане поражение Шахтёра... ** Владимир Владимирович Путин поздравляет Бориса Гребенщикова с юбилеем. — Борис Борисович, а можно вас попросить исполнить мою любимую песню? БГ (смущенно-польщенно): — Конечно, Владимир Владимирович, а какую? ВВП (показывает бумажку): — Вот эту. БГ долго смотрит на бумажку, затем неуверенно начинает: — Комбат, батяня... ** Зима. На остановке стоит задубевший мужик. Зуб на зуб... Руки в брюки... Подходит к нему мальчонка: - Дядь, который час? - Летом, мальчик, все летом. ** Приятно все-таки, когда тебя ждут дома - собака радуется, жена гавкает! ** Евромайдан: Джастин Бибер даст эксклюзивный концерт. - За что, нелюди? Лучше уж водометами!..
3 (3)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|