![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
некоторый недобор/перебор углов не во всем диапазоне оборотов вы называете не нормальной работой?
да у вас дозирование газа, приготовление смеси, происходит посредством кручения винтиков и верньеров! мрак... я не умаляю достоинства микропроцессора, тем более при наличии крантикового редуктора это вышка технологичности. но даже дотошный кварц сказал, и сказал правильно, что это - добор процентов при правильном железе. в случае димика, тупая, не едущая пятая не от недобора углов, а от кривого железа. ну поставит он мпсз, станет она чуть эластичнее, а пятая как была неподьемно длинная для газированного 1300, так ею и останется. |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
у него ведь всё таки мотор 1300 а не 900кубов! я не знаю сколько в процентах чего добавилось у меня ,но машина поехала!!!и это факт!!! и добавлю ещё одно по личному опыту-смещение угла зажигания на 5-6 градусов на моей славке на бензе-забирало у мотора динамику,до 120 машина разгонялась что утюг и жрала на литр-полтора больше!поэтому не стоит отбрасывать зажигание как непонятную хрень добавляющую какие то там проценты! |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
так не будьте столь категоричны в дороговизне замены ряда, если вы даже не знаете о чем говорите.
![]() и что, что не 900? абсолютное значение обьема - не показатель. даже один и тот же обьем можно набрать при совершенно разных параметрах цпг...и двигатели тоже будут совершенно разными. более того - по разному реагировать на разное топливо! я никого никуда не бросал. не передргивайте мои слова. если на вашем мпзс сместить угол на десять градусов она вообще вряд ли заведется. и к чему это? говоря о процентах, я предполагаю сравнение исправного и правильно настроеного мпзс с исправным и правильно настроенным трамблером. |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|