![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 |
![]()
Ездил с кумом по автосалонам, почти все закрыто,хотели в уздэо новую джентру потрогать, но не судьба
![]() Потом пошел в гранту. Вот это ОНО! Места намного больше чем в гранте или ланосе. просто сел и сразу все удобно(при моем росте в 195 см). Все на своих местах, все как положено. Салон чуть попроще чем в новой приоре. Но главное достоинство - это внутренее пространство. Высокая посадка, много места над головой и по сторонам, достаточно места сзади. Багажник - отдельная тема, это не багажник-это САРАЙ! Как я уже когда-то говорил, Гранта - это лучшее что можно купить новое до 100 тыс грн. Мне гранта нравится даже больше чем эмгрант. Ланос по сравнению с грантой(да и приорой), выглядит спартанской бюджетной унылой телегой, точно так же как и вида,форза и криво собранные китайцы типа МК. Была бы гранта хэтч - была бы вообще вне конкуренции. З.Ы. Посидел в Ниве. Это ужас. Реально только для суровых... Педали близко,рычаг переключения передач далеко. если настроить сиденье так,чтоб рукой дотягиваться до рычага переключения - то педали получаются вообще под коленями,нужно сидеть в позе орангутанга. При этом сзади разве что пьяное тело товарища возить, взрослый трезвый человек туда не залезет и не влезет. багажник-пичалька. цена-еще большая пичалька.... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#577 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Baks, так я ж тоже писал, что гранта реально понравилась! там садишся и понимаешь, что это уже похоже на иномарку, сидеть удобно, приборы читаемы, подсветка таки приятная. Багажник огромный и т.д. Французы подтянут их по качеству, а если ещё начнут ставить не дорогое дизеля то это вообще будет разрыв рынка, вазы заполонят всё. Ибо ближайший конкурент логан на дизеле стоит 15-16 уё. Про пыж 301 за 18 и рапид за 22 я вообще молчу! русские пошли по стопам китайцев, достаточно много всего за разумные деньги. Есть у коллеги по работе приора, кондюк есть, подогрев попы есть, подогрев стекла лобового есть, подушки есть, цз, противотуманки, електропакет. Там единственное что сделать так это шумку. Я реально задумался, если так пойдёт дальше я свою фабию реально поменяю на какой нибудь ваз, желательно универсал. Ко всему прочему, видели, что с приборкой ланоса сделали? шкалы приборов белыми стали, вот нафига такое дерьмо делать? Вы падлы сделайте так что бы они не сыпались, а этот говно тюнинг им нах не нужен.
|
![]() |
#578 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#579 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#580 |
|
![]()
По стопам китайцев но при этом машина не производит впечатления поделки с урока трудов. Я как был противником китайцев так и остаюсь.
Наверное рановато. Но вы и сами прекрасно знаете, что шкода далеко не эталон. Я могу столько говна на них вылить, в салоне шкода со мной особо и говорить не хотят.
|
![]() |
#581 |
|
![]()
зря вы так к китайцам относитесь, они в отличии от русских умеют делать качественные копии.
|
![]() |
#582 |
![]()
Обьясните нешарящему, зачем пилить пружины? Особенно на ТАЗах?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#583 |
|
![]()
ну вопервых это красиво...
|
![]() |
#584 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#585 |
|
![]()
А чё есть из нормальных китайцев за 100?
|
![]() |
#586 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#588 |
|
![]()
|
![]() |
#589 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#591 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#592 |
![]()
еще такое было за 99 900 но с 1 сентября в связи с утилизационным сбором подорожало на 1 куе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#593 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#594 | |
|
![]() Цитата:
Не ты ли говорил, что если разница между китаем и "породистыми" автомобилями сократится по цене то китай не возьмёш? тут сто тысяч на кону: фабия 103, логан 107 и т.д.
Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо... Последний раз редактировалось Tomor; 16.12.2013 в 18:59. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#595 | |
![]() Цитата:
да не возьму то я так пример показал что есть за 100 тык но вот с другой стороны какие есть нарекания на шкоду? то есть шкода тоже не стоит своих денег? |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#596 |
![]()
да,толкьо породистые за эти деньги идут с самым дохлым двиглом и в комплектации бубен...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#597 |
![]()
ну для кого как
мне по городу ездить, больше как жоповозка нужна, а не угла давать ![]() щас езжу на 1.3 83 китайские пони, с крутящим моментом 114...не фонтан, но пойдет...не думаю что не кетайские бюджетные авто хуже таки будут да и как сказать не фонтан, в основном потеря тяги и мощности, сказывается с ростом загрузки ну и на трассе да, это не 2 литра, хотя вполне пойдет, 200 я не езжу, а ту же 100ку набирает с лихвой Последний раз редактировалось Hacker; 16.12.2013 в 19:08. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#598 |
|
![]()
конечно нет! я свою взял аккурат перед кризисом 8 года за 15 + плюшки на 1 тыс. Через месяц она с плюшками 12 или 13 стоила уже и не помню вместе с плюшками, да ещё и просили купить и даже скидки предлагали. Так что запас по заработку у них грандиозный. Верни меня в то время я бы десять тысяч раз подумал брать её или нет и таки наверное не взял бы. А взял бы ланос 1.5 се, а если совсем честно лучше бы я дальше на тавроне ездил, а за деньги потраченные на бричку купил бы квартиру. У нас в то время можна было двушку за 10-15 взять.
|
![]() |
#599 |
![]()
дак я так и не услышал, в чем недостатки шкоды
и чем она уж прям таки хуже того же ланоса |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#600 |
|
![]()
Я не сказал, что она хуже ланоса. Я сказал, что денег она своих не стоит, как в принципе все автомобили на нашем рынке. Что не нравится могу написать в личку.
|
![]() |
Метки |
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|