![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
а хто ругаеццо?
горячая беседа про оружие товарищей, напарников по оружию ![]() я понял кого ты мне напоминаешь. моего деда. хороший был мужик, упертый шопесец. ![]() зы. про бету хз, я курил курил тырнет, осоловел от чтения срачей на эйрсофт ресурсах и решил то же шо ты сказал. на его базе столько модов, каждый колхозит свое, что говорить "ак бэта не имеет боевого прототипа" некорректно. Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.12.2013 в 20:37. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: таврия 1,1 1996г
Длина: 200мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Для тигры. АК уже давно есть и с рамкой, и с крейнстоком. С крейнстоком наш Форт их делает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
ты о визуализации?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: таврия 1,1 1996г
Длина: 200мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
там идет комплекс в связке с ПДА идут аномалии на микросхемках, которые по радиоканалу передают сигнал. Радиус действия и сила "удара" прошивается с ноутбука. Но природа вносит свои коррективы
![]() С визуализацией Игорь не хочет пока заморачиваться, хотя Киевляне делали визуализацию, но признали нецелесообразным. Просто при организации игры нужно раскидать более 100 таких аномалий на довольно таки большом полигоне и тратить на каждую аномалию по пол часа... Игорь делал так. Идет по лесу видит дерево обгороевшее от попадания молнии - значит будет стоять "жарка". круг травы отличающийся от окружающей - "комариная плешь" или еще что. Т.е. играл от полигона. На Эсхаре, где сейчас проходит серия игр, уже чуть отошли от такого подхода и то, только потому, что Игорь сейчас обеспечивает только железную часть. А сюжет и игромеханика на игромастерах из Одессы Последний раз редактировалось IHiver; 22.12.2013 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|