![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
- Ну все, спокойной ночи. Я срать.
- ))) - Ой, я описалась! - ))) Мальчик, который всё детство собирал пазлы, ненавидит синее море, зелёную травку и ясное небо. Учитель логики сошел с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой. - Что делаешь? - Засыпаю - Без меня? - Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним? — Будешь выходить − труп вынеси! — Может быть мусор? — Может мусор, может сантехник, кто его знает... В соц. сети: - Ты почему меня из друзей удалила? - Потому что ты меня бесишь! - А ничего, что мы женаты?! У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... А вот 1 января уже нет... По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется:"Что случилось???" Пилот отвечает:"Да так, ерунда, неприятности на работе." Кто сказал, что мы только кнутом воспитываем?!?!... Если надо, мы и пряником ё%ть можем!
|
6 (6)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|