![]() |
|
|
#4851 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4853 |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 29мм
|
выходите с ж\д вокзала, прямо увидете магазин скорпион, а сразу слева маршрутки стоят, Ц. Рынок, номер не помню или 17 или 15, едете до конечной, на конечной выходите, переходите дорогу и идете по перпендикулярной улице, относительно той где вышли, справа будет автовокзал, рынок, идете прямо до перекрестка, а там слева увидите Воронцовский, оранжевое здание
0 (0)
|
|
|
#4856 |
|
Гость
|
просто так и може кому на перепост сгодится
![]() |
|
4 (4)
|
|
|
#4858 |
|
Гость
|
в опщагэ моего универа жил профессор хайд, американец, с кафедры манагемента.
а хайд, к слову, был нормальный такой тип, как для американца. очень интересовался нашим менталитетом и всем, что с этим связано. вот он меня и спрашивает, о чем песня, что всем так весело от нее. я как мог перевел, достаточно дословно, обьясняя, что такое тулуп, кирзач, пограничный носок и "собирать бутылки"... ... долго смеялись |
|
2 (2)
|
|
|
#4860 |
|
Машина: ZAZ 110307
Длина: 3900мкм
Диаметр: 30мм
|
Ну деньги реально государственные,если я не предоставлю чеки,командировочные листы и т.д то вывернут из зарплаты.
Есть командировочная сумма(билеты,жилье,суточны ) я обязан освоить
0 (0)
|
|
|
#4861 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4862 |
|
Гость
|
да мне пофиг, реально или нереально.
вы пишите в открытой теме открытого сообщества об необходимости вам с начальником пробухать командировочные, так вот я толсто намекнул, что это по меньшей мере неосмотрительно. |
|
1 (1)
|
|
|
#4863 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
Макс, ты че молчишь о своем новогоднем корпоративе???? А ну давай выкладывай усЁ с подробностями и желательно фото!!!
Zoom - zoom Последний раз редактировалось Андрей1980; 26.12.2013 в 16:47. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4865 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4867 |
|
|
А у нас шо Максов много на форуме из Мелитополя???
0 (0)
|
|
|
#4868 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4869 |
|
|
Ждем повествования о ночных покатушках по ЗП
0 (0)
|
|
|
#4870 |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 29мм
|
тю, ты о том корпоративе
у нас просто был еще один в городе, ну че могу сказать, было офигенно, тем людям которые такое организовывают респект... в кратце:в 23,00 собрались на офисе в ЗП, было около 100-120 человек, а может и больше, всех жеребьевкой разделили вроде на 20-22 команды, все заранее зарегались на этом сайте http://zp.quest.ua/ , где то в 01,00 ночи дали нам ключевое слово, которое мы через моб. интернет ввели на этом сайте, и понеслась...30 заданий, к примеру 1-е задание приехать к фонтану..... там код, мы едем туда ищем этот код, вводим на сайте, он нас пропускает к сл. логическому заданию, разгадываем в машине его, вводим ответ на сайт, если правильно он нас пропускает к сл., опять едем куда то ищем код, и так до 5 утра в конце приехали на какую то базу на днепре и там шашлык, глинтвейн, костер и другие согревающие напитки)) домой вернулся к часам 11 дня.
1 (1)
|
|
|
#4875 |
|
подскажите, где можно в Мелитополе найти нормальную пескоструйку (диски к весне подготовить)?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|