ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 13:38   #1
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
Я в печали! Только что на заправке опять подклинил. Со второго раза сразу завелся. Ничего не изменилось! На горячую подклинивание напоминает, как когда очень ранее зажигание выставлено. Но оно не ранее, ибо стоит МПСЗ и месяц назад менял ДХ, выставлял стробоскопом. Симптомы были и до этого.
Кроме того, утром это выглядит как севший аккум. Т.е. сразу крутит еле еле. Хотя аккум новый, и на старом было то же самое. И зарядку на ночь оставлял, не помогает. И когда не крутит, напруга на аккуме падает до 10в. Это при том, что аккум 60АЧ с пусковым током 600А! Я не знаю, куда смотреть еще. Все это началось с похолоданием. Но у нас же не морозы! Она у меня дома в Лисичанске при -30 заводилась нормально всегда. А в Севастополе сейчас +12! Единственное, что поменялось, так это масло. 10 тыс назад залил ликви моли с молибденом и еще добавил пол пузырька молибдена ликви моли. Может оно?? И просто стартер не может провернуть мотор? Тогда почему на горячую такое странное поведение?
Не хочу вас расстраивать но лучше правду,еще с первого поста вашего, была мысль о прокладке гбц,антифриз/тосол, точно на одном уровне?
SergeySK вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:59   #2
Tom

Tom

Машина: Таврия универсал 1,2S
Длина: 2120мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tom с помощью ICQ Отправить сообщение для Tom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Не хочу вас расстраивать но лучше правду,еще с первого поста вашего, была мысль о прокладке гбц,антифриз/тосол, точно на одном уровне?
Да в норме все. Ни масло ни тосол не уходит. Чистые, без пены и пленки. Сегодня утром перед запуском выкрутил свечи, посмотрел в цилиндры. Все чисто и сухо. Закрутил. Туго, но завелась. Потом весь день с пол тыка. Может межвитковое случилось? Поменяюсь после НГ с корешем стартером на пару дней, проверю.
Tom вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид