![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Это не наглость, это просто - повелся на провокацию. Такое может быть с каждым, даже самым уравновешенным, самодостаточным и знающим правила.
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Второе предложение - нет,нет и нет.Из поездки человек должен вернуться живым и здоровым.Ну не стоит рисковать собой ради того,чтобы кому то что то доказать на дороге.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Это не этика и мораль.Это памятники вдоль дорог.
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Все верно, полностью с вами согласен, но вы можете, положа руку на сердце, честно сказать, что вам всегда удается сдерживать эмоции за рулем, когда в отношении к вам кто-то ведет себя неадекватно? Я стараюсь, но получается не всегда. Увы, я не идеален.
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
А что тут скрывать.Я их и не сдерживаю.Каждый день,к примеру,по многу раз одно и то же-тошнит кто то передо мной 30-40.Я его во весь голос обкладываю всякими словами - так легче дождаться пока появится возможность обогнать.Но никогда не мигаю и не сигналю,чтобы убрался с дороги.Иногда,если останавливаемся вместе у магазина или на заправке,могу эмоционально поинтересоваться,а почему человек так нехорошо себя ведёт.Но на дороге выяснение отношений табу. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А нафига сдерживаться то?
Я вот 30 мин. назад одного кота Базилио 12-стопным ямбом обложил во всей красе. Подъехал к Сильпе, заезждаю на стоянку - аншлаг. Перед мной нексия, сзади подпирают. Очередь, как к мавзолею в базарный день. Этот слепой Пью врубает заднюю и сдает. Я сигналю. Сунется. Я назад впритык к минивэну (видел, как у водилы очки на лоб полезли). Все равно пхнет - свет, сигнал не помогают. Остановился только когда уперся мне в бампер. Выхожу. Выходит кадр этот. Ну я ему: милостивый государь, неужели ваш музыкальный слух и орлиное зрение вас так подводят? Неужели молниеносная реакция правой ноги в содружестве с педалью тормоза дала осечку? Не нуждаетесь ли вы во врачебной помощи, не соблаговолите ли проехать немного вперед, направо и к бене. Нет-нет, не к Бене Махарадзе, к бене матери. Ну вот как-то так. Правда чувак сильно извинялся. Ну и вредя Мурзику Васильичу не нанес. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
уберите штангенциркуль |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|