![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Вы знаете, поскольку вы задали вполне серьезный вопрос в несерьезной теме, то я не имею права на него не ответить. Попытаюсь. Значиться так, как я уже неоднократно писал, для меня карма сейчас представляет скорее не что сродни спортивного интереса. Серьезно к ней относиться глупо, но! Когда то один мой форумный приятель так отозвался о карме: это некий жировой запас, позволяющий вступать в схватки с неадекватным и несправедливым противником. Вот этого как раз и не хватает новичкам. Любой неадекватный "старичок" может легко затоптать противника форумных баталий, при недостаточности его кармы. Это основная причина, почему я всегда стараюсь помогать новеньким. Я сам был такой. Была мутка, и не одна. И мне помогали. Многие тут «старички» утверждают, что мол, адеквату карма не нужна, нормальный, типа и так «выживет», но я неоднократно видел, как тут гнобили и уничтожали вполне нормальных ребят. При моей и не только моей помощи, они не пропали в анналах таврофорума и вполне нормально общаются и приносят пользу форуму. И отвечая на ваш вопрос, в том смысле, в каком вы имели в виду: нет, по жизни Кварц требовательный, немного деспотичный, но беззлобный. Греха на душе нет, по крайней мере большого. Ну, а почему так, темой, а не при помощи тихих весов в карму: так веселей и прикольней позлить некоторых комрадов ![]() ![]() ![]() Да и ЧСВ немного потешить, не без этого ![]()
12 (14)
![]() |
Метки |
школа крарцедрочеров |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|