![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 2003 1.2
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Здравствуйте!
Таврия 2003 года, 1.2, карб, 105тыс пробега Такая проблема: стартер работает через раз. Иногда нормально крутит и машина заводиться, иногда пару раз еле крутонет и заглохнет и как будто акум сел. 3тыс. км назад были поменяли втулки стартера, акум хороший, новый проверял тестером. Грешу на якорь и/или щетки стартера ИЛИ провода идущие на стартер. На счет проводов: сел, заводить, а стартер еле крутит и перестает совсем. Товарищ был рядом, взял провода на стартере пошевелил и она брык и завелась. В другой раз, когда так не заводилась, я сам шевелил провода, а потом шел заводить - что-то не выходило. Попробую товарища попросить еще пошевелить и подержать провода, может дело в них. Кстати, еще поменял провод от плюса акума на стартер, зачистил клемы на акуме и стартере. |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ваз 21011
|
зачисть ещё минус от акб до двигателя-может поможет
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия 2003 1.2
|
Минус на акуме? На акуме чистил. На стартере чистил только верхнюю клему.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
А вторую, которая связана с обмоткой - облом? Обе клеммы там силовые, контакт должен быть везде, особенно там. Тем более, что дурная техника сама подсказывает.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 05.01.2014 в 10:45. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|