ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 23:04   #1
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Основная причина обновки моей ходовой - не устраивали жёсткостю газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца (езжу по буеракам нужен клиренс). Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.

По моему БЖ помоему ясно изначально что никто пулю не лепил и лепить не собирался. Поставил РАЗ всё стоковое, без никакого колхоза-допила итп два года езжу и не выё...

В то время как Хацкэр по третьему кругу амморты вновь поменял за 50 тысяч пробега не по буеракам а по городу ))) вот там человек действительно не может угомонится и осознать что Кетай гамно и всё выё... пытаясь выпилять из этой брычки пулю вместо откладывания бабла на новую как вы говорите нормальную машину ))) Судя по БЖ и высерам там Кетаезация головного мозга на лицо )))
ну да хакер по большому счету тож херней страдает, но я не о нем, если на джаге тож лепить тока сток то в содержании она будет недороже таза, по ломучести гдето на уровне, и китаезация головного мозга тут нипричем, китайские авто это просто еще один шаг потребителя к доступному комфорту если хотите, еслибы сраный автоваз делал просто очень качественные авто то процентов пятьдесят покупателей ато и больше даже и незадумывались бы неточто о китайцах а об иномарках ваабще.
Старый 05.01.2014, 23:18   #2
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
И при этом расход 7 литров
Ну если давлю то больше конечно, а если до 3000 спокойно то в 7 улаживаюсь.
Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
ну да хакер по большому счету тож херней страдает, но я не о нем, если на джаге тож лепить тока сток то в содержании она будет недороже таза, по ломучести гдето на уровне, и китаезация головного мозга тут нипричем, китайские авто это просто еще один шаг потребителя к доступному комфорту если хотите, еслибы сраный автоваз делал просто очень качественные авто то процентов пятьдесят покупателей ато и больше даже и незадумывались бы неточто о китайцах а об иномарках ваабще.
Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо. Да и те же новые Приоры и Гранты на улицах появляются, был бы так плох ВАЗ как вы говорите то не брали бы и по фаршу они не отстают от Кетайцев и люди берут, а берут потому что у некоторых доверия к концерну Рэно-Ниссан-Автоваз больше (не все же такие как Хацкэр) нежели к Кетайцам. Сейчас уже народ нахавался Кетая всяких СК\МК\Амулетов итп, люди по пол года немогут их слить несмотря на низкую цену б\ушек. Как сказал мой знакомый механик - идеальное авто под такси на пару лет, потом слить. Мой кент таксист передержал своего Мурмулета, в результате тоже достаточно долго барыжыл (почти 4 месяца) еле здыхался пересел на дизельную Рено-Кенгу и заявил что на Китайца больше в жизнь не сядет! )

Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 23:21.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 05.01.2014, 23:25   #3
Evgen911

Evgen911

Машина: 2.5 20V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ

Цитата:
Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо.
Да уже ж писал, и примеры приводил
Наоборот, раньше люди китай боялись брать, и продажи маленькие были, сейчас все больше растут по продажам, народ покатал, и понял что нечего бояться, не хуже вазя это точно.
На новых грантах катают в основном старперы, а на приорах сракеры.
Старый 05.01.2014, 23:43   #4
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:

Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо. Да и те же новые Приоры и Гранты на улицах появляются, был бы так плох ВАЗ как вы говорите то не брали бы и по фаршу они не отстают от Кетайцев и люди берут, а берут потому что у некоторых доверия к концерну Рэно-Ниссан-Автоваз больше (не все же такие как Хацкэр) нежели к Кетайцам. Сейчас уже народ нахавался Кетая всяких СК\МК\Амулетов итп, люди по пол года немогут их слить несмотря на низкую цену б\ушек. Как сказал мой знакомый механик - идеальное авто под такси на пару лет, потом слить. Мой кент таксист передержал своего Мурмулета, в результате тоже достаточно долго барыжыл (почти 4 месяца) еле здыхался пересел на дизельную Рено-Кенгу и заявил что на Китайца больше в жизнь не сядет! )
дык статистика продаж какраз об обратном свидетельствует, автоваз уверенно сдает позиции по продажам, и сдает их какраз китайцам.
Старый 05.01.2014, 23:49   #5
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
Традиционно уже до 15 января переносим в эту тему актуальные на данный момент объявления.
После обозначенного срока купипродайка-2014 отправится в небытие.

Прежде чем написать сюда, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами ветки "Запорожье", касающимися данного раздела.
Пацан сказал, пацан сделал
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2014, 00:27   #6
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
рассказал как отрезал
а чем ваз подкупает? качеством?
наличие больше вазей на дорогах, не говорит о качестве, просто вазь уже давным давно на рынке, а кетай не так давно, но продажи кетая особо не уменьшаются..да и выбора раньше было меньше..потому и брали таз
Цитата:
Рэно-Ниссан-Автоваз
икать приплел
так ты уже думаешь шо раз там уже Рэно-Ниссан-Автоваз, то у тебя тринаха полуяпонофранцуженкой стала
Старый 06.01.2014, 16:44   #7
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
ну да хакер по большому счету тож херней страдает
я б так не сказал
ведь менял я тока аммо и пружины, что бы достичь компромисса между мягкостью и жесткостью
а так колесную базу не изменить, да и шток аммо тоже, потому что полуось ложится на подрамник.
Цитата:
если на джаге тож лепить тока сток
лучше не надо
сток подвеска на джаге, больше как то сделана для хороших дорог, а не для наших горбов, выбоин и ям.

Последний раз редактировалось Hacker; 06.01.2014 в 16:46.
Hacker вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
вкинул и погнал, АО и галимые балаболы, говно в аушке, Антон слил своё очко, аушечка детектед), запорожские бананы, запорожские бипланы, Запорожские Китаеговноеды, запорожские тилипаны, зп балаболы, ККК колхозник 2 xD, ККК узурпатор, ЛИОС тут!!!, Китай - говно, КитаЕводыЗП, Митя читает конец, Олег и увалень, Не тронь Метки!, Смарт-как запарик, фимАОз аушки, только мерседес, wint колхозник

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид