![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но скорее всего - http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1090 Как я уже и говорил часть денюжек возможно и пошла на л_е_ч_е_н_и_е, но и не мало аргументов приводилось ранее что весомая часть была пущена на Айфончики, элитное и фирменное шмонтя из бутиков, переезды из Мелика в ЗП, съёмные хаты, салоны красоты-причёсочки итд. Нашёлся и народец который насыпал бабла и Онтоше на переварку его трухлявой Тавреи... Я, если бы у меня не доведи Господь захворала любимая девушка\жена\мать сразу бы первым делом вообще продал машину, а не играл в гоночки по кюветам в то время как дорогой человек для меня помирает (якобы)... В общем парочка мутная и не плохо себя чувствует материально за счёт данного форума... По мадаме есть интересная инфа от людей из Мелитополя у меня по ней, но т.к. до конца перепроверить не представляется возможным то оглашать я её здесь (по крайней мере пока) не стану. Цитата:
Как бэ язвить можно по разному. В данном случае этот человек встрял и начал провоцируя конкретизировать именно мою машину, и меня вместе совместно с г...м (гражданином) Кулибиным. При этом я же о них в течении дня ни слова перед этим ни про трухлявую Таврею Онтоши, ни про ТурПо-Славуту Кулибина. Т.е. люди целенаправленно решили вдруг полить говна не в целом на ВАЗ и ВАЗоводов, а конкретно на меня и мою машину за что следовательно и нарвались на хамство, грубости и всё то что я о них давно думаю со своей стороны. Обменялись любезностями так сказать, за что и получили по бану. Я отсидел и не ныл, и за меня этого никто не делал. А Мелитополь (да и не только) решили поднять вонь не разобравшись в провокации итд. Последний раз редактировалось Denzp; 09.01.2014 в 11:18. |
|||
![]() |
5 (5)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|