ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 11:15   #11
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от kkvml Посмотреть сообщение
просто этот хам, мало того что девушку оскорблял, так еще чтото ненравится в Мелитополе?
Не отрицаю. Есть у меня свои антипатии к Мелитополь-Сити.
Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Может быть Вы ошибаетесь?
Как можно ставить диагноз по фотографиям,
которых, кстати, кроме Вас никто не видел?
Возможно - http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1089

Но скорее всего - http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1090
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
как деньги сдавать так бигом, а куда и на что пошли
Как я уже и говорил часть денюжек возможно и пошла на л_е_ч_е_н_и_е, но и не мало аргументов приводилось ранее что весомая часть была пущена на Айфончики, элитное и фирменное шмонтя из бутиков, переезды из Мелика в ЗП, съёмные хаты, салоны красоты-причёсочки итд.

Нашёлся и народец который насыпал бабла и Онтоше на переварку его трухлявой Тавреи... Я, если бы у меня не доведи Господь захворала любимая девушка\жена\мать сразу бы первым делом вообще продал машину, а не играл в гоночки по кюветам в то время как дорогой человек для меня помирает (якобы)...

В общем парочка мутная и не плохо себя чувствует материально за счёт данного форума...

По мадаме есть интересная инфа от людей из Мелитополя у меня по ней, но т.к. до конца перепроверить не представляется возможным то оглашать я её здесь (по крайней мере пока) не стану.
Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
Э... простите, я немного выпал выпал из темы (давно не читал курилку и пр...)
Как там Мирабелка себя чувствует? (Дай ей Бог здоровья)
Пусть Антонио напишет, или кто там у неё у друзьях? Наша помощь была полезна?
Конечно была! Уже ж упоминали, об эдаком исцелении и даже видимо на пластику деньжат хватило. http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1076
Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
сышышь ... та все мы там язвы
Как бэ язвить можно по разному. В данном случае этот человек встрял и начал провоцируя конкретизировать именно мою машину, и меня вместе совместно с г...м (гражданином) Кулибиным. При этом я же о них в течении дня ни слова перед этим ни про трухлявую Таврею Онтоши, ни про ТурПо-Славуту Кулибина. Т.е. люди целенаправленно решили вдруг полить говна не в целом на ВАЗ и ВАЗоводов, а конкретно на меня и мою машину за что следовательно и нарвались на хамство, грубости и всё то что я о них давно думаю со своей стороны. Обменялись любезностями так сказать, за что и получили по бану. Я отсидел и не ныл, и за меня этого никто не делал. А Мелитополь (да и не только) решили поднять вонь не разобравшись в провокации итд.

Последний раз редактировалось Denzp; 09.01.2014 в 11:18.
Denzp вне форума  
5 (5)

Метки
Антонио головного мозга, РАЗВОД ПО МЕЛИТОПОЛЬСКИ, раковые айфоны, и планы засрали онкосрач, кидалы, колеса вс рак, лохи негодуют, палочку бросил и ушел, Мирабэлло-Наибэлло, Мирабелл наркоша, ололо из ЗП, МЕЛИК ВСЕХ НАИПАЛ, следствие ведут знатоки, терпилы, Дэнчик барыга

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра