![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
![]()
Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идёт цитата из лекции дословно)
- Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
![]()
Жена мужа пилит:
- Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
![]()
— Будешь сухое вино?
— Насыпай, хуле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Длина: 16010мкм
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#533 |
![]()
Умирают три мужика и попадают в рай. Встречает их апостол Петр.
— Ну что, парни, рай большой, не обойти, надо ездить. Вот ты Андрей, ты изменил своей жене двадцать раз. Вот тебе копейка, езжай. Ты Игорь, изменил своей жене пять раз, молодец, вот тебе форд, катайся. Михаил, ты не изменил своей жене ни разу!!! Ты прожил жизнь как святой, вот тебе новая феррари, ты ее достоин. Проходит некоторое время, и двое (на копейке и форде) видят Михаила, плачущего на капоте своей феррари. — Что случилось? — Да вот, жену встретил, на роликах… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Васильевич
|
![]()
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.
![]() |
#535 |
Васильевич
|
![]()
Почему?! Вызвать на час Деда Мороза к ребенку стоит дороже, чем "Снегурочку" на всю ночь к взрослому??!!
![]() |
#536 |
Васильевич
|
![]()
Вчера муж застукал-как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет еще лучше))))
![]() |
#537 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#538 |
![]()
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): — Оп-паньки… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Длина: 7390мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Васильевич
|
![]() ![]()
![]() |
#542 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#543 |
![]()
![]() |
![]() |
#544 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#545 |
Длина: 7390мкм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Васильевич
|
![]() ![]()
![]() |
#547 |
Гость
|
![]()
Для меня задача по физике
выглядит примерно,так: летели два верблюда, один рыжий , другой налево . Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года? Жена у зеркала: - Ой, как болит дырка от сережки.... Муж с дивана: - От какого нах... Сережки??!!! |
![]() |
![]() |
#548 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
1 кг...
![]() |
#549 |
![]()
[QUOTE=Александр nikk;2586729]Для меня задача по физике
выглядит примерно,так: летели два верблюда, один рыжий , другой налево . Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года? Хорошо бы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |