ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 22:25   #1
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089300мкм
Диаметр: 86мм

Цитата:
Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Это вы зря, тут пишут что качать не нужно ведь в амортах нет воздуха ,что там качать ?поставил и вперед ,музыку по громче а барабанщики будут подстукивать в багажнике в такт матафону
Зачем всё это? снимите видео на мобилу с названием "Я знаю как надо" и на ютрубу залейте, после ссылку в тему, ее Василич в шапке закрепит... и всё вопрос закрыт....

Цитата:
ты хоть когда нибудь слышал о амортизаторах с вентилями как на камерах автомобильных и как они накачиваются и как они работают и для чего такая система ?
Мусчина, вам рассказать про стойки передней и задней подвески без пружин в принципе, которые азотом закачиваются, и в которых ни как ни "золотник" вкручен? так это задний амортизатор с кукурузника

Кстати заготовки самопальные где то валяются, а одна пара лет 20-25 на боевой машине стоит...
Старый 12.01.2014, 00:40   #2
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Мусчина, вам рассказать про стойки передней и задней подвески без пружин в принципе, которые азотом закачиваются, и в которых ни как ни "золотник" вкручен? так это задний амортизатор с кукурузника

Кстати заготовки самопальные где то валяются, а одна пара лет 20-25 на боевой машине стоит...
Закачивают через дырочку, потом заваривают ее. Монро так даже не двухтрубниках делает.
Как вариант. Либо же какой приспособой, может в камере с таким давлением. К сожалению нигде не нашел инфы, как делать давление без дырочки))
Однотрубник кстати проще по конструкции, чем двухтрубник. И едет он веселее (лучше то есть). И не будет он на таврии жестким, хотя все думаю что "газ" - значит табуретка
vadozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 00:44   #3
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
по золотникам в амортизаторах, такая система стояла на кроссовых мотоциклах чезет ,на которых я отскакал аж 25лет и не азот а обычный воздух ,обычным насосом для регулировки жесткости передних и задних амортов ,под разные трассы либо более ровные либо под более трамплинные ,в том числе и воздух поджатый в аморте не дает маслу пениться ,таким образом аморт работает все время в одинаковом режиме ,что холодный что прогретый ,
а спорить с пацанвой которая у какого то мастера моет старые аморты при этом тупо нахваталось *вершков* и тут теперь умничает я не собираюсь ,последннее не к вам относится
Ты уже споришь)
Ну и че, что отскакал?)) Видимо падал не раз)) ахаха)

Ну есть такие вилки на чизе, у меня правда обычные, а у друга гидропневмо

А поставили золотники видимо потому ,что у нас не умели для народа делать простые и надежные "перевертыши"

Не может амморт работать одинаково во всех режимах, так как масло нагревается, и от его вязкости тоже много чего зависит

По факту, еще раз скажу - у меня ни разу не получалось вскипятить двухтрубник, чтоб он работать перестал. Да, машина не боевая, но амики стоят под углом, и усилия, и выделяемое тепло считай раза в два больше, чем допустим на таврии.
vadozz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид