![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
С МПСЗ катаюсь уже лет 5. Ходовые графики рисовал сам, года 2 периодически катался с ноутом. Все было нормально до этой осени. Так что глюк произошел именно сейчас. Возможно программный. Многоискровым я не пользуюсь и в менеджере он отключен. Но отключен ли на самом деле, не известно. В общем, перепршивкой все решилось. Сегодня утром машина завелась без клина с пол оборота. Вопрос можно считать закрытым.
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: 1203 Slavuta
Длина: 70мкм
|
![]()
Проблема: Стартер много на себя берет во время заводки (150 А). В книге написанно, что подобная причина может заключаться в межветковом замыкании якоря и статора или в замыкании обмотки на корпус. Проверил, замыкание на корпус, - его нет. Как проверить межветковоезамыкание?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
|
![]()
сопротивление на щетках должно быть одинаковым...
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
О каком сопротивлении речь, чем вы его измерите, если там- шина сечением квадратов шесть?
#6 |
Машина: 1203 Slavuta
Длина: 70мкм
|
![]()
150 А - это когда стартер крутит двигатель. Много, потому что в книге написанно 70 А. И там не указанно при какой тепературе. а замеры проводились как и при +10 так и при 0 - одно и тоже показало.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|