![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Отец продает свою машину - Авториа
![]() |
#2 |
![]()
Ну как люди интересуются, звонят?
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
С какой целью интересуетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
китайцы не ходовой товар еще и деньги не малые стоит. Вот интересно есть у народ желание покупать китайца или все же отдают предпочтение ВАЗам
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Пикап
Длина: 00мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
За 2500, должна уйти думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
То есть ты думаеш что авто которое на порядок комфортней славуты с небедной комплектацией 2008гв должно стоить на 1000уе дешевле той же славуты этих же годов?
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
4000 дают сейчас.
хочеться чуток больше предложений на обмен 7 Батя продает машину так как хочет что то внедорожное, на что хватит денег после продажи этой и домазывания того что будет.
![]() |
#8 |
Забанен
Машина: Пикап
Длина: 00мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Ездьте на отечественном. Самое убогое китайское гавно лучше тавро славут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Можно подумать для девушки научиться ездить, если цена будет в 3.5к, если реально дают 4к, продавай лучше ))))
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
за 4500 готов хоть завтра ее отдать
![]() |
#12 |
![]()
я тоже так раньше думал, что китай - аццтой. Но для меня еще больший ацтой это тозо-вазы, и поэтому езжу на китайце.
Так вышло, что у меня это уже 2ая Чана Бени. На первой отъездил почти 50 тык. за почти 2 года. На этой за полтора года более 30 тык. Брал за 38 килогрн. уже с ГБО 4. И моё резюме - за такие деньги вполне отличная машина. Да, это не уровень немцев-японцев. Несмотря на внешне небольшие габариты, она довольно вмместительна внутри. Имеем небольшой семейный бизнес, при демонтированных задних сидухах 1 кубометр груза туда влазит, также возил на ней потчи полтонны отсева (к тому моменту задние аммо были готовы к замене, поэтому не боялся их убить). Кроме того, у Чаны довольно толстый металл. Машина эксплуатируется почти каждый день в ЛЮБУЮ погоду. Могу сказать, что за время владения Чанами с 2009 года по сей день самая крупная поломка была - замена глючившего ДПДЗ за 517 грн. Остальное либо плановое, либо копеечный ремонт. Единственное, на что приходтся обращать внимание - ходовая, ее нужно бы дотюнить. Если брать стоковую машину, то рычаги совмещенные с шаровыми приходится переделывать под разборные. Я менял задние пружины от Ауди 80 (из-за того что машина периодически бывает груженой). Периодически меняю сайленты и ромашки (все подходит от Матиза). Что напрягает - это торохтящие карты дверей, но это лечится обесшумкой и на лето планирую заняться этим. Так что, думаю, Слава, за эту цену машинка надолго у вас не задержиться и быстро продастся.
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
На столько ли оно лучше, на сколько дороже - вот в чем вопрос? Особенно, когда что-то возьмет и сломается, а запчасти - эксклюзив. Извините за флуд, просто, когда речь заходит о "лучше-хуже", не всегда понятно, что под этим "лучше-хуже" подразумевается, каким "лучшехужеметром" меряется.
![]() |
#14 |
|
![]()
запчасти не эксклюзив.
стоимость содержания этой машины в РАЗЫ дешевле и тавро славут и ВАЗов. уже не говоря о том что это фактически сузуки вагон р или свифт в кузове от пининфарины. запчасти которые не эксклюзив - это запчасти GM/ Папа в комплектк отдает пает документации с номерами деталей которые подходят от евро американо японских подделок если нет китайского оригинала
![]() |
#15 | |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() Удивила обильная ржавчина, видная вовсю на фото, машина 08 года, еще лет 4-5 и кузову гаплык. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
к сожалению со ржавчиной таки есть беда, но она вся поверхностная.
я сразу указал что машине необходима косметика. да в принципе я и не рассчитываю что она здесь продастся. тут выложил объяву для любителей чесать языком жопу и для, может того одного, кому она нужна
![]() |
#17 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Как раз вчера купил Geely ck 2008 года, тоже сначала побаивался брать китайца, но проехав уже 100км сомнения уходят, до этого ездил на 2108, сравнивать тут нечего, так как разные уровни.
Машина вышла мне по цене отличной инжевой славуты, только в этой есть гур, кондей, эсп, абс и т.д. Пробег 100тыщ и единственное что нужно сделать - поменять втулки стабилизатора, в остальном подвеска почти вся родная, ну и конечно расходники, ремни... Смущает в машине только одно - качество пластика в салоне. Так что не обсирайте пока не попробуете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Вооот! Воооооот! Вот ответ на мой вопрос! В таком случае китайская Джили однозначно лучше Славуты!
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Если есть каталожный номер, на экзисте можно найти кучу аналогов, если нет оригинала. На профильных форумах уже все каталожные номера давно расписаны.
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
В ваших Запорожьях да Харьковах любая запчасть не эксклюзив
![]() ![]()
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Да и на экзисте вродьбы можно заказывать с доставкой Новой Почтой и т.п.
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Если из хороших рук, можно и китайца брать, есть же на форуме путёвые, у Хакера Черри и еще несколько Джили.
Недавно за Сенс 04 года 5 отдал, а за эту 4,5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Слава Вы гат: мечтаю чану поглядеть и потрогать. мне тож по приколу китайцкие тачки: типа на каждой експеременты по дизайну пилят- какую опу от азиата прикорячить к европейской морде.
З,Ы. на кедай гнать ненада- за 3 копейки можно вполне ходячую машинку взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Наш человек лучше всего разбирается в том, чего у него нет
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |