ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 19:20   #1
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от grivna22 Посмотреть сообщение
я думаю в раене той же колодки, там больше негде...
Ув. Кук, а Вы так не делали с разгибанием колодок, как я выше писал? судя по Вашим постам, Вы очень компетентны в ремонте таврии.
Так там чушь написана,есть ремонтные колодки, но все равно надо протачивать барабан-буртик выработки не даст одеть барабан.
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 19:53   #2
grivna22

Длина: 1090мкм

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Так там чушь написана,есть ремонтные колодки, но все равно надо протачивать барабан-буртик выработки не даст одеть барабан.
так я и имею ввиду после проточки барабана, его внутр диаметр увеличился, вот оттуда ноги и растут с разгибанием старых(но гожих) колодок
grivna22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 19:59   #3
SergeySK
Забанен

Цитата:
так я и имею ввиду после проточки барабана, его внутр диаметр увеличился, вот оттуда ноги и растут с разгибанием старых(но гожих) колодок
Ну разогнули и что?Края брать будут и все!В ремонтных колодках увеличена длинна ножек,это те места на которых колодка сидит!
Старый 14.01.2014, 20:05   #4
grivna22

Длина: 1090мкм

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Ну разогнули и что?Края брать будут и все,в ремонтных колодках увеличена длинна ножек,это те места на которых колодка сидит!
ну представьте себе окружность, в ней нарисуем сектор меньшего диаметра с соприкосновением любой части сектора с окружностью. При этом центра обоих фигур должны совпадать. Получим, что чем меньше сектор диаметром, тем меньше "площадь" пересечения одоих фигур.
Если взять окружность и сектор одинаковых размеров с совпадающими центрами, то получим полное совпадение фигур
чтоб уйти от этой проблемы, давно и придумали дисковые тормоза, при любом износе площадь контакта не меняется

Последний раз редактировалось grivna22; 14.01.2014 в 20:09.
grivna22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 21:22   #5
SergeySK
Забанен

Цитата:
ну представьте себе окружность, в ней нарисуем сектор меньшего диаметра с соприкосновением любой части сектора с окружностью. При этом центра обоих фигур должны совпадать. Получим, что чем меньше сектор диаметром, тем меньше "площадь" пересечения одоих фигур.
Если взять окружность и сектор одинаковых размеров с совпадающими центрами, то получим полное совпадение фигур
чтоб уйти от этой проблемы, давно и придумали дисковые тормоза, при любом износе площадь контакта не меняется
Я так понял.что вы хотите колодку подогнать под барабан,вы намучаетесь и ничего путевого у вас не получиться!Проще купить колодки ремонтные,как я уже говорил у них удлиненные посадочные места,вот их подгоните и будет вам счастье.Разогнув колодку, вы тем самым нарушите всю конструкцию,в одном месте вы приблизите к барабану а там где колодка садиться тоже уйдет, и что будете делать, доваривать?
Ответ

Метки
1102, ручник, Таврия

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид