ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби > Фотокружок

Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 22:28   #1
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Раньше на фотиках были зкспонометры, а так же были внешние экспонометры.
Что касается младших зеркалок и БЗ от Никон, то Костя прав-все плюшки урезанны. Приходится делать иногда 4-5 кадров, что бы подобрать экспопару. Отсутствие фокус пикинга также не облегчает работу. Увы. Хотя вроде на БЗ появились одуванчики. Так что, не все потерянно.
ЗЫ Смарт, от Вас постоянно слышно ворчание и осуждения, но в тоже время, Вы, являясь обладателем дорогого фотоаппарата, не показали ни одной своей интересной работы. Попахивает технозадротством. Вон Snake на d3000 снимал отличные кадры. Так что "Никон-говно" оставте при себе. Без обид.
Tigra вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2014, 12:47   #2
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
ЗЫ Смарт, от Вас постоянно слышно ворчание и осуждения, но в тоже время, Вы, являясь обладателем дорогого фотоаппарата, не показали ни одной своей интересной работы. Попахивает технозадротством. Вон Snake на d3000 снимал отличные кадры. Так что "Никон-говно" оставте при себе. Без обид.
От меня ворчания - да, согласен, вот такая я скотина!
А осуждения? , да вы вон Костю почитайте, я в этом вопросе еще салага!
У меня дорогой фотоаппарат? - БУ ГА ГА !!!
Мои "интересные" работы, интересны мне, кому они еще могут быть интересны я незнаю, да и не волнует меня особо этот вопрос, и что в вашем понятии "интересная работа"? Да, я технозадрот, и рассматриваю фото не только как композицию в целом, но еще и ее техническое исполнение, просто красивых картинок можно и телефоном нащелкать.
Не важно какой у кого фотоаппарат, у меня параметры хорошей фотографии - это когда смотришь на фото, и возникает желание ее распечатать, повесить на стенку и смотреть на нее не мимолетно пролистнув на экране компьютера, а к таким фото относятся либо действительно качественные во всех отношениях (по моим критериям) фото, либо фото каких то значимых событий в моей жизни, так вот, последние я уж точно никому показывать не буду, а во всем остальном, считайте что я нахожусь в творческом поиске.
А чем вас так зацепило что Никон - гавно? Так и Кенон, и Пентакс тоже говно, ну и остальные бренды, не видел я еще такого форика, который мне понравился во всех отношениях, везде есть каке то жопа.
Smart вне форума  
0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид