![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Блин, или я в лыжи обутый... Какая вам разница что на скринах? Если я выложу скрин, где в поле DRC будет значение не 921, а 2144 - вы за этот комплект на сотню больше заплатите??
Я сделал скрины у себя дома на даче. К БС - 15 км, видимости прямой нет, ибо за холмом. В соседнем селе, где холма нет, скорость по Аксесстель тоже в три раза лучше, хотя расстояние почти такое же. Ладно, уболтали, завтра приеду в Днепр, выложу другие скрины аксесстеля ![]() Полно Вам говорить неправду, откуда Вы знаете, как лупят именно ваши сектора БС? Интертелеком информацию по направлениям секторов БС дает только диллерам и субдиллерам. Вы диллер или субдиллер? Этой информации даже на Нетобзоре нет. ![]() ![]() Примечание для 3G интернета, особенно если БС не за окном, нет понятия "лучший" или "худший". Можно обвешаться самыми дорогими модемами с ног до головы, а скорости будет ноль целых одна десятая, а другой с самым дешевым модемом и самодельной антенной типа "Волновой канал" на 824 мГц и с дешевым 75-омным кабелем, абсолютно не согласованным с волновым сопротивлением антенны и с бешенным коэффициентом затухания, получает на закачку 2.8 мБит.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 26.01.2014 в 01:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Была Таврия ДАНА 1105, сечас OPEL Astra F C16SE
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Извините не хотел Вас обидеть
![]() А зачем их тогда выкладывать ? На каких основаниях Вы обвиняете меня во лжи ? Ведь Вы тоже этого не знаете , куда лупят именно мои сектора БС. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|