Цитата:
Сообщение от primuss
Почему стыдно? Человек выставил на продажу Таврию 12-летней давности, с пробегом 240 тыс (представьте теперь на минутку, как ее убивали) за 17 тыс, я исходя из фото предложил свою цену.
Если хочет продать дороже, чем за 500 баксов - пусть для начала не поскупится на полтинник и хотя бы машину помоет.
ЗЫ Вы уверены, что товарищ с немецким ником "доброе утро" и 18 сообщениями на форуме нормальный и не сматывал пробег? Поручитесь за него? Да он даже не упомянул кто хозяин по ТП и какая по счету у него доверенность, не говоря уже о том, на каких условиях продается машина.
ЗЫЫ посмотрите на первую фотку возле повторителя поворотов и на правую стойку - судя по замене лобового был очень сильный удар, там даже стойка выступает в одном месте за габариты дверей.
|

хозяин я и по ТП и по доверенности, навыписывал себе уже тридцать штук да все никак успокоиться не могу, на машине ездила моя мама, это ее первый автомобиль, куплена три года назад собственно после кап ремонта с 200 тыс, накатано нами 40 тыс, удар сильный если и был - то явно тебе по голове и в детстве

, хуйню не порите тавагищ.
машина продается на любых условиях, есть телефон звоните спрашивайте все что интересует, срать надо в туалете, хотя, настроение подняли

у меня машина ездит, поэтому мыть ее сейчас нет смысла, чтоб дибилам красиво на монитор пялиться было, цену формирует продавец а не любитель красивых фоточек, цена не окончательна, но ваше предложение с радостью засуньте себе в попец, надеюсь я достаточно адекватно ответил на ваше вентиляторное говно? привыкли к общению с пидарами и наебщиками? видите во всех разводил и долбоебов? поздравляю, именно эти качества есть и в вас. ибо каждый судит по себе.