![]() |
|
|
#5576 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
Та хоть лопатой, а машине на таком звиздец придет, мало того что забьется везде в передке и стучать-греметь-вибрировать будет, еще и помять морду реально.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5577 |
|
Гость
|
ну не пришел же за 600 тысяч. отец учил, что машиной можно лезть куда угодно... если с умом.
лопатой я там и часу не откопался б... а пелена у меня вся четверочным бампером закрыта. |
|
0 (0)
|
|
|
#5578 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5579 |
|
Гость
|
итак!
всем не терпится узнать, каковы же результаты нашего теста? давайте взглянем вместе! сперва, как и собирался, я продавил колею насолько это было возможно. (в конце концов - почти до столба) ![]() ![]() но снег оказался действительно плотным и трамбовался очень не хотя и со скрипом. поэтому, что бы не повредить машину об снег или об соседский забор, в следствии неконтролируемого заноса автомобиля, я решил разбежаться и перепрыгнуть только первый сугроб, остановившись мордой в следующем правда страшно выглядит? ![]() ![]() вот и приехали подумал я ощутив жопой высоту и плотность сугроба. но ткнув заднюю оказалось что не приехали. машина подвинулась сантиметров на 20. вперед. назад. вперед. назад. и потихоньку начал толочь слудеющий бархан. ![]() ![]() сделав себе несколько метров старта я почти его перепрыгнул. почти... зад остался... что ж... подсос на малое вращение ведущих колес, руль выровнян. упор в задний бампер принять! ээээх! ...и сдвинулась. ну потом два раза почти терял колею, но это уже не итересно. итог: ![]() ![]() вывод: Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2014 в 13:10. |
|
10 (10)
|
|
|
#5580 |
|
красавчег
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5581 |
|
|
|
|
|
13 (13)
|
|
|
#5582 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
Тамерлан
предлагаю админам присвоить Тиму статус "Стальные йайца" Последний раз редактировалось Sympson; 31.01.2014 в 13:54. |
|
|
3 (3)
|
|
|
#5583 |
|
ого...мужик)))
|
|
1 (1)
|
|
|
#5584 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5585 | |
|
Гость
|
кетсвил? какой кетсвил?
![]() спасибо, мужики! признаюсь, это было не легко... если позавчера по рыхлому я выехал на удалом лихачестве, пробивая свежие заносы, то сегодня ему было не место. пришлось приложить весь свой опыт и технику, шоб аккуратно и без резких движений. Цитата:
...либо с гнилой колхоз классикой, либо с безпружинной зубилой. нинада, на фоне "какого то хера с горы" будет слишком много хеви металла, оружия и потной мускулатуры. Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2014 в 15:34. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5591 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
Макс, давай подробности