![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Надо было поссать в бак, вообще полетела бы! Ржавчину с канистры всю высыпал? Ничего не забыл?
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Длина: 330мкм
Диаметр: 0мм
|
Скажу сразу, несколько лет проработал на ВОГе, до этого АНП. На воге никакой бензин НЕ БОДЯЖАТ, все что приезжает в бензовозе сливается в резервуар! Присадки льют при сливе только в 95 мустанг, он от них зеленый становится. Свою машину заправляю 100м, разницу от 95 мустанга чувствую сразу!
Цитата:
Цитата:
Если честно, это скорее краситель для топлива, присадки там в меньшей мере. Ресурс не уменьшают однозначно. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Tavria 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Я заметил, что единственная заправка против которой никт не имеет ничего против это шэл.
Кстати, могу сказать по поводу WOG, что по индустриальной в Лесках, бензин льют четко. Заходил к ним, купил 3 литра 92го и залил в канистру от масла, так залило грамм в грамм, ровно 3л по засечкам на канистре... но опять же, мне 92 на воге не сильно нравится) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
бывает, знаете ли такое - ПОДДЕЛКА!
А я, писал уже, Главное - проверить и испытать заправки с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами а не "вот, я в одном селе заправил лукойла и шела" и машина через 200 метров сломалась... =) В Крыму, кроме лукойла и SHell и OKKO (естественно БОЛЬШИХ ПО РАЗМЕРАМ) АЗС не где не заправляюсь бензином а дизель, так вообще, только SHell ОККО и ЛукОйл Последний раз редактировалось IRIP; 23.02.2014 в 08:08. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|