![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
да, если не поможет, то вероятно лопнуло одно.
печально будет если стенку попишет... |
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
если не поможет то на ремонт
Последний раз редактировалось Саныч; 17.02.2014 в 07:47. |
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: таврия 2004г ГБО
Длина: 00мкм
Диаметр: 0мм
|
Всем привет!
Недавно установил на Таврию ГБО редуктор Томасетто Баллон 25 л Врезки в карб Расход по городу 8л газа, Это нормально или ехать регулировать? Просто газовщик мне очень быстро отрегулировал газ,ХХ зажал полностью потом я клацал зажигание,а он что-то слушал в редукторе после чего сказал заводи подкрутил жадность погазовал и ВПЕРЕД! На все 4 минуты,это меня и смущает
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 |
|
ездили "забирать своё" в .постоянная скорость 120-130км\ч летели ночью расход газа 9 литров на сотку,в машине кроме меня (93кг)ещё три здоровые хари
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня на данный момент расход 9-9.4 литров.Хоть кручу движок очень интенсивно.
Заметил что расход снизился на 1 литру после замены "правильного" термостата.Как оказалось я всегда до замены ездил с 75-80 градусов рабочей температуры после смены всегда 90. Установил я его почти зимой,и при том заметил что расход учитываю зиму поднялся на совсем немного.С приходом тепла проехал более 1000 км и расход действительно на литру меньше чем осенью был при той же температуре.Поездим дальше посмотрим.Езда в основном по 5-10 км. Как писал раньше что как машина прогреется начинает дергаться. Так эту причину и не устранил.Всю систему зажигание пересмотрел все нормально как по мне.Даже не знаю куда дальше копать.... Когда температура ниже 75 градусов все нормально как только прогревается выше начинает в переходе с хх на средние такое чувство что отключается клапан на редуктор на пару секунд или пропуск зажигание идет жесткий. |
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|