Я стараюсь как можно меньше влазить в это все и в ихние споры стараюсь не встревать, а то начинает и на меня лететь. Прям как на таврофоруме
Цитата:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Засим обратите свою деятельность лучше на благо себя, жены, детей. Тут по ходу диагноз.
|
От этого диагноза страдают все. Жена из всех её родственников самая "боевая". Собственно нет её - тихо будут пищать её родители, хотя теща уже начинает активизироваться, ибо накипело. Но валить от туда хотим как можно быстрее, завтра вечером за нами отец придет да заберет. Побыстрее бы расхламить все на втором этаже у родителей, по нилучшим подсчетам, к зиме будут готовы обе комнаты. А пока в зале на первом этаже, уж лучше так, чем в том дурдоме. На ночь (да и днем) в дни когда живем у её родителей, я ухожу на работу, а Наташа с сыном закрываеться в комнате на щеколду. Хотя сейчас уже и оставаться там страшно, если чесно. Этот баклан вчера залетел вечером и давай опять отношения выяснять, сын от страха и обкакался то. Он зараза шкаф и знает что я ему ничего не сделаю токлом, но это жуже совсем мозгов у него нет!