![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
![]()
2 (2)
|
![]() |
#827 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь?
- "Зайка моя". - Так ласково? - Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#828 |
Гость
|
![]()
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: - Да кто же, бл*ть, е*ётся в такую погоду! |
11 (11)
|
![]() |
#829 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#830 |
|
![]()
Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной.
Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым. Раз на раз не приходится. ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#831 |
|
![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#832 |
|
![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#833 |
![]()
Стук в дверь...
- Кто там? -Это я, Галиматья... - Какая ещё на хрен, Галиматья?!... - Сынок, открой.., это я, тёща твоя, жены Гали мать я!
4 (4)
|
![]() |
#834 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#835 |
|
![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#837 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяйка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И — полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четыре лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.
|
![]() |
#838 |
|
![]()
Один фотограф поехал на Белое море делать пейзажи для альбома.
Альбом был посвящен старообрядцам, так что ему надо было этих старообрядцев сфотографировать. Решили сделать коллективный снимок всей деревни, благо она небольшая. А старообрядцы фотографироваться страсть как не любят, даже на паспорт. Но уговаривали-уговаривали, уламывали-уламывали, насилу уговорили. Вытащили на берег моря лавки, чтобы молодёжь на них стояла, а старики сидели, собрали детишек по избам. Ну, выстроились они, наконец, на этой конструкции, фотограф ставит аппарат на штатив, и тут самые зоркие в первом ряду видят на нём надпись Nikon. И все молча расходятся.
|
![]() |
#839 |
|
![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#840 |
![]() Внутри - много буквк:
6 (6)
|
![]() |
#841 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#842 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#843 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#844 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#845 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#847 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#848 |
|
![]()
пять минут смеха - гилограмм здоровья
|
![]() |
#849 |
|
![]()
Пилоты Формулы-1 испытывают примерно такие же перегрузки, как блондинка при чтении.
|
![]() |
#850 |
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Сидять за столом у королови Великобританії Ющенко з жінкою, Янукович та Тимошенко.
Жінці президента, як любительці всього прекрасного, дуже сподобалася одна ложечка, але не знала як її можна забрати собі. Звертається до чоловіка: - Любий, ну вкради мені цю ложечку.... - Дорога, ці руки нічого не крали. Потім до Януковича: - Віктор Федорович,ну дуже подобається мені ця ложечка, ви не могли б... - Ні, не можу. В мене вже лежить така в кишені. До Тимошенко: - Зрозумійте мене, як жінка жінку... Вкрадіть для мене ту ложечку. Юлія Володимирівна встає і говорить: - Фокус!!! Я тримаю цю ложечку, кладу її в кишеню... І що ви думаєте? Вона у меня в кармані? Ні, вона в кишені у віктора Федоровича! Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: Сколько будет 7 умножить на 9? Я ей говорю: 63 Она спрашивает: А 9 на 7? Я ей отвечаю: Какая, на@уй, разница?... - Действительно, какая разница? - удивляется отец,- ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу и говорит: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x@ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница» математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на@уй пришел? - Я тоже самое спросил. Последний раз редактировалось mvm27; 23.02.2014 в 02:23. |
![]() |
3 (9)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|