![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() ![]() |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#852 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
– Мыкола, ты чув як москали пиз#ец называют?
– Як? – СТАБИИИИИЛЬНОСТЬ! – О-о, повбывав бы!
|
![]() |
#853 |
|
![]()
После рождения девятого ребенка родители уже спали со светом и под присмотром взрослых детей.
|
![]() |
#854 |
пьюк оньяк
|
![]()
Разговор по дороге из магазина: - Аккуратнее неси пакет! - А че такого? - Да просто если ручки у пакета порвешь — я тебе жопу порву! Видишь закономерность? - Угу… А если я пакет лизну?
|
![]() |
#855 |
![]()
- Вы откуда?
- Из России. - А это где? - Рядом с Украиной. - Понял. Слава Украине! ![]()
3 (3)
|
![]() |
#856 |
|
![]()
Зашёл сегодня в банк. Там два банкомата. На одном на экране надпись "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь.
Я посмотрел на всё это и подошёл к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить - и тут заметил, как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому...
|
![]() |
#857 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. — И таки шо? — Так и хочется съездить!
|
![]() |
#858 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
— Изя, вы не одолжите мне 100 рублей до среды?
— А оно мне надо? Я и так плохо сплю! — Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой! — Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?: Турецкий фигурист продемонстрировал зрителям пять тулупов, три дубленки и куртка кожаний харощий ощень.
|
![]() |
#860 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
—Ты девушка моей мечты: красивая, веселая...
—Ты хочешь меня тр@хн@ть? —И умная. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#861 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня:
— Вы видели что ваша обезьяна сделала? — А что? — Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен. — Да, это не удивляет меня, — отвечает парень. — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину: — Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? — Ну что на этот раз? — Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет! — Говорит бармен. — Ничего удивительного, — отвечает парень. — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет. *** - Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер. |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#862 |
|
![]()
Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался...
|
![]() |
#863 |
|
![]()
Иду мимо гаражей, на одном из них МЕЛОМ нарисован QR-код, который мало того, что считался моим телефоном, так ещё и закодировано в нём слово - "Х%Й"
|
![]() |
#864 |
|
![]()
В моём возрасте больше не нужны никакие наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.
|
![]() |
#865 |
пьюк оньяк
|
![]()
Меняли другу на машине тормозные диски. В соседний гараж приезжает Ауди, заезжает в свой бокс. Мужчина, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин Ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку. А девочка спокойная, видимо уже не в первой.
|
![]() |
#866 |
![]()
Буратино сломал ногу.Папа Карло не смог сделать ему новую и приделал колесо. и пошло-поехало..!
Буратино пришел в гости к Пьеро,а тот сидит и плачет.. -Ты чего болван вечно ревёшь?! -Так Мальвина ж пропала.... -Да она же у тебя на коленях сидит?!?! -Ага.. А ты её понюхай... Мальчик три недели ходил на карате, встретился с хулиганами... и три недели не ходил на карате. Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет...
8 (8)
|
![]() |
#867 |
пьюк оньяк
|
![]()
Ходит мужик по рынку.
Смотрит - сидит дедок и что-то продаёт завёрнутое. - Что это у тебя, дед? - Дык перфоратор продаю! - А ну покажи! Дед разворачивает пакунок, там - автомат Калашникова. Мужик: - Бля-а-а, так это же не перфоратор! - Не знаю, не знаю! Дырки просто отличные делает!
|
![]() |
#868 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Шурик: Да что ты знаешь об удаче?! У меня за эти два месяца трижды ремень грм рвался! И ни один клапан не погнуло!!!!!
KiM: Странное у вас, вазоводов, представление об удаче....
|
![]() |
#869 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#870 |
|
![]() Внутри - политота:
|
![]() |
#871 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Внутри - политота на злобу дня:
|
![]() |
#872 |
пьюк оньяк
|
![]()
Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!
— А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости!
|
![]() |
#873 |
пьюк оньяк
|
![]()
- Саня ты двери закрыл?
- Закрыл.... - На ключ? - Да на ключ. - На 2 оборота? - Да на 2. - Так мужики Сане больше не наливать... мы же в палатке! - Привет) как дела? - Привет, не скажу - Почему? - Потому что если я скажу мне нужно будет спросить как твои, а мне насрать...
|
![]() |
#874 |
![]() Внутри - полуполитота:
|
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#875 |
|
![]()
Научно доказано, что тело, оказавшееся на весах: начинает злиться.
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|