![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Ты хочешь как в Чечне, Абхазии и Осетии??? Еще скажи что майданутые боевики щас захватили ВР Крыма?! Вы хоть раз услышали что говорит именно майдан, не бандерлоги, не троица, не юлька??? К примеру Яценюка предложили на пост премьера, майдан его освистал. Вы даже не задумываетесь почему, ваша хата скраю ничего не знаю. Жила была няша Все имена и события вымышлены, совпадения чисто случайны и непреднамеренны. Я с уважением отношусь к Винту, Кулибину, Магистру и даже к Евгену, все имеют право на свою точку зрения. Но нельзя же быть настолько слепыми за пределами забора, измерять все в бензине и тем что нач цеха, бабка по новостям нашептали. Я еще раз повторюсь, посмотрите насколько вырос внешнеэкономический долг Украины за последние 10 лет при януковиче. Тут никакими неделями, майданми и бандерлогами не спишешь. Не будьте идиотами. При старой власти я сидел на теплом месте, быстренько разобрался бы с кредитом, купил бы другую машину, вот только не смог, ушел. И если у новой власти не выйдет прийдется идти на стройку ипашить, и я абсолютно не рад что яценюк щас премьером. Потому что пока будут такие как макспирит (где мои 750 баксов и насрать) такие как магистр и винт (это все майданутые, мы ни при чем) и будет в стране бардак. Посмотрите историю любой страны, курс валюты перед началом войны, он падает, причем падает через месяц-два ВОЙНЫ а не через неделю майдана. Другой пример, Швейцария, там нет ни войн, курс все равно колеблется и проводят референдум на ограничение имигрантов. Ведь неспроста же это. И еще мне было бы стыдно гражданином страны которая ведет себя так как россия по отношению к грузии, прибалтике, латвии и украине. Если вы считаете себя руским и имеющим право себя так вести по отношению к соседям, да захватите вы весь мир и сдохните собачьей смертью как сдохли татаро-монголы, римляне, фашисты. Потому что вы не соседи а шакалы которые готовы вонзить нож в спину и оттяпать кусочек. Я все сказал! |
|
|
|
8 (12)
|
|
|
#2 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
|
|
|
9 (9)
|
|
|
#4 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
ВО ПЕРВЫХ : Мотор Сич НЕ РАЗРАБАТЫВАЕТ И НЕ СОБИРАЕТ СРЕДСТА ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ. как соответствие нет цеха который недополучил бабки. ты даже не знаешь как и где происходят откаты и за что, и даже не пытался понять. разъясню суть - откаты даются чтобы заказывали у тебя , А НЕ У КОНКУРЕНТОВ. ВО ВТОРЫХ :рост долга закономерен, после кризиса 2008 года и после Ющенко была полная жопа, или память отшибло уже найух? В ТРЕТЬИХ: Драпать от кредиторов, если ты ослеп, никто не собирался, его скинули с поста, и драпать пришлось чтобы не убили нхй. В ЧЕТВЁРТЫХ : Я не оправдываю Януковича , я лишь говорю тебе РАЗУЙ ГЛАЗА НА ТО КОГО ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ, НИ ОДНОГО НОВОГО ЛИЦА КРОМЕ ДИБИЛА-БОКСЁРА. все кто сейчас там рулит - все уже были у руля в своё время, и НИХЕРА не делали для страны . В ПЯТЫХ: НЕ ВЕДИСЬ ТЫ НА ДЕБИЛЬНЫЕ СМИ, КОТОРЫЕ ТУПО ПРИНЯЛИ СТОРОНУ МАЙДАНА. пожалуйста просто посмотри хотя-бы тот-же Ютуб , где есть видео с ОБЕИХ сторон . НЕ БУДЬ СТАДОМ ,КОТОРОЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ ТЕЛЕВИЗОРУ. моя позиция "хата с краю" обусловлена тем,что я работаю , мне некогда ходить на майданы, и пока я плачу налоги безработное отребье гробит Киев, технику, страну в целом, и жжёт то,что куплено на налоги тебя и меня. а ты их ещё и в жопу за это целуешь. а ещё благодаря "майдану" мы имеет резкий и сумасшедший скачок цен и кризис + быдло с дубинами шастающее по городу, ломающее памятники и требующие переименовать площади и улицы в какую-то хуйню, при этом не считаясь ни с кем из горожан. где-то так, тут не всё, но основное. это ответ на твою первую часть сообщения
|
4 (4)
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
2008 год, во всем мире кризис а мы красавцы на ющу списываем. Да он мудак что не вытянул из кризиса. Но ДВОЙНЕ ВТРОЙНЕ мудак тот кто оставил в кризисе после того как все страны выбрались из него. А также на моторе нет цеха который спроектировал и собрал наземные турбины, щас полным ходом идет разработка вертолета, нет подразделения которое занимается видеонаблюдением и сигнализацией, нет цеха (единственный в городе) который имеет допуск на уничтожение списаного оборудования (да да есть фирмы где списаное оборудование нельзя просто выкинуть на свалку а надо утилизировать), у них много чего нет. Умный хозяин если у него чего нет и оно нужно постоянно создаст это у себя (как и появилось все множество цехов) а не закажет на сторону. Я знаю и кому с кем пришлось делиться откатом чтоб твоя фирма директор не загремели по уголовной статье за необналоженные схемы денег. Если ты не осилил аушку у меня дома нет телевизора, если тебе о чем то это говорит дебил. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
![]()
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | ||
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
Цитата:
Цитата:
при этом к ним требования НИЖЕ т.к. это наземка. про дебила и телевизор - тогда ты просто упорот , ей богу я даже не знаю как это назвать, тебе видать ничто не поможет. вынужден тебя огорчить "директор" это ответственное лицо , не более, как и во всех фирмах миллионерах ![]() мне плевать что ты знаешь, это всё вилами по воде ![]() у нас работают моторовские детки , у нас "работают" сами моторовцы - вот и весь откат. один из видов ![]() в том что мотор заказывает на стороне - иди к богуслаеву и учи его что надо своё КБ по промышленной автоматизации открыть. скупить гору оборудования, набрать штат конструкторов ,штат техников, слесарей. добрать людей в бухгалтерию, скупить на безумные бабки ПО конструкторам, открыть и набрать отдел программистов, обучить их WinCC и ещё чего , ради того чтобы разработать десяток изделий и клепать их серийно , при этом чтобы половина цеха периодически шаталась и нихера не делала. ты даже башкой не соображаешь сколько времени и бабла уходит на разработку и отладку шкафов управления, и сколько это за собой тянет сопутствующих затрат. для мотора это нецелесообразно т.к. это разовые изделия , и цех бы тупо стоял и тянул бабло , когда его услуги не будут нужны
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Фейспалм 2015
|
для АТВ про Юща - я не говорю что он начал кризис - он на нём тупо наварился и оставил страну в полной ЖОПЕ. Янукович не далеко ушёл, но из кризиса таки вывел
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это какие???? Стесняюсь спросить!!! ![]() ![]() ![]()
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() ![]() ![]() Я вижу,вот и спросил по этому... ![]() Потому как я таких не знаю...Это чтото новое... Наверное личная разработка ATV....
8 (8)
|
|
|
#13 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 | |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#16 | |
|
Хер Таврический
|
Да
![]() Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
если откатчик из самой компании то это по сути - ВОР кстати до кризиса 2008 года некоторые товарищи умудрялись на откатах нехило жить можно сказать были профессиональными откатчиками
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
R/O
|
Цитата: