![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ты хочешь как в Чечне, Абхазии и Осетии??? Еще скажи что майданутые боевики щас захватили ВР Крыма?! Вы хоть раз услышали что говорит именно майдан, не бандерлоги, не троица, не юлька??? К примеру Яценюка предложили на пост премьера, майдан его освистал. Вы даже не задумываетесь почему, ваша хата скраю ничего не знаю. Жила была няша Все имена и события вымышлены, совпадения чисто случайны и непреднамеренны. Я с уважением отношусь к Винту, Кулибину, Магистру и даже к Евгену, все имеют право на свою точку зрения. Но нельзя же быть настолько слепыми за пределами забора, измерять все в бензине и тем что нач цеха, бабка по новостям нашептали. Я еще раз повторюсь, посмотрите насколько вырос внешнеэкономический долг Украины за последние 10 лет при януковиче. Тут никакими неделями, майданми и бандерлогами не спишешь. Не будьте идиотами. При старой власти я сидел на теплом месте, быстренько разобрался бы с кредитом, купил бы другую машину, вот только не смог, ушел. И если у новой власти не выйдет прийдется идти на стройку ипашить, и я абсолютно не рад что яценюк щас премьером. Потому что пока будут такие как макспирит (где мои 750 баксов и насрать) такие как магистр и винт (это все майданутые, мы ни при чем) и будет в стране бардак. Посмотрите историю любой страны, курс валюты перед началом войны, он падает, причем падает через месяц-два ВОЙНЫ а не через неделю майдана. Другой пример, Швейцария, там нет ни войн, курс все равно колеблется и проводят референдум на ограничение имигрантов. Ведь неспроста же это. И еще мне было бы стыдно гражданином страны которая ведет себя так как россия по отношению к грузии, прибалтике, латвии и украине. Если вы считаете себя руским и имеющим право себя так вести по отношению к соседям, да захватите вы весь мир и сдохните собачьей смертью как сдохли татаро-монголы, римляне, фашисты. Потому что вы не соседи а шакалы которые готовы вонзить нож в спину и оттяпать кусочек. Я все сказал! |
|
![]() |
8 (12)
|
Метки |
пихать за свежее, Харош передозняк, Якуб рикшавод |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|