![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
|
![]()
Наконец-то я выбрался я из танка.
![]() Концерт Удо и компании в Киеве отменили. А в Харьков я не смогу выбраться. Мать-мать-мать ... Нашел ихний альбом "Mastercutor". Не сдают деды своих позиций. Хотел бы я во столько же лет иметь столько же энергии. ![]() И еще: Новая работа After Forever, альбом так и называется "After Forever". Красотища. Вкратце - "железо" с ведущим женским вокалом. Буду искать CD. В работе участвовали Doro Pesch и Jeff Waters (подозреваю, что можно их особо не представлять ![]() In Slumber - ядреный мелодичный death'нячок, ближайший аналог - Hypocricy. И ждем-с выхода альбома Nightwish'ей "Dark passion play". По инету он уже давно гуляет, но в кошмарнейшем качестве. Даже на ознакомититься плохо подходит. Лично меня устроит только CD, без вариантов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
|
![]()
to TiamaT может поможешь,ищу несколько композиций Children of Bodom в AudioCD формате, так уж сложилось mp3 не слушаю
to Taver одна из фоток возле Агромата, не там случайно живешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
К сожалению, помочь не смогу - Children of Bodom не настолько нравится чтобы покупать CD. Есть пара-тройка их клипов на DVD-сборниках и все.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Children of Bodom у меня есть пару альбомчиков.
на АРИЮ кто о идет ? 22.11.07 они у нас, билеты на первую фанзону 80, на вторую 60. я наверное Кипелыча жду, а то беркут с его фанерой.... |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
а что агата кристи снова приежает???
|
![]() |
![]() |
#57 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Кени, тебя опять забанить?
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
13 октября приезжает Muse, во.
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
На "KREATOR"е был кто-нить?
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вместе с Amorphis и Anathema |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
А "Эпидемия" - это ж вроде тоже power metal, да? :? Никто не слушает?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
да, power metal. я слушаю, очень хорошая группа. Есть её все альбомы, в прошлому году был на ее первом концерте в Киеве, был в ДК СБУ.
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Мне у них песня "Пройди свой путь" очень нравится. Метал-оперу сто раз уже пересмотрел - вобще, классно так всё сделано.
А не у кого нет нот/табов на "Пройди свой путь", а то я чёто не могу для басухи подобрать... :oops: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А как народ к doom относится? Скоро (20 октября) в Киеве doom-фест будет. Первый фест целиком наполненный мрачной, но мелодичной тяжелой музыкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Но фэст удался на славу, а про выстплении Эпидемии даже слов небыло, очень понравилось. Деньги с благотворительной части кассы дошли хоть до своего назначения? Зы еще вопрос, ответесли можно вличку, вы как связаны с набором персонала? меня больше интересуют вакансии звукорежесера, пока желательно помошником. Сам студент КПИ, Факультет электроники, специальность Телекоммуникационные системы и сети,(2 курс) со звокоапаратурой знаком, хотелось бы поработать над повышением знаний, а то как известно, лучшее учение это практика. А если нужен професиональный звукорежесер то такой тож имееться, мой товарищь, если интересует его резюме могу скинуть. Зарание благодарен за ответ. |
||
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
а где мона посушать его?
Попробуйте внимательно перечитать афишу на пару постов выше. И вовсе не обязательно копипастить все подряд. МС |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#71 |
Гость