ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 18:32   #11
Alexandrovich

Alexandrovich

Длина: 2250мкм
Диаметр: 25мм

Не знаю в какую тему вбросить. Попробую сюда.
На "одноклассниках" есть такая группа: Самодельная АВТО - МОТО техника...
И вот там люди задают вопросы. Мне смешно. Цитирую:
Внутри -  перлы:
Подскажите датчик кеслорода перепрошить,или заменить на новый как лучше?и сколько стоить будет

ребята какие стойки лутьше на ваз 2109 и гранаты за ранние спасибо.

Какой дизельный двигун можно всунуть в фольс гольф 89 года тоже дизель от чего подойдет без особых переделок ,двигун желательно без мозгов

Всем привет,у кого есть опыт установки на ВАЗ переднеприводный двигателя с иномарки?Хочу поставить дизель с фольксвагена гольф 2,но инфы нигде в интернете нет.

всем привет я посоветоватся седня в пробках кипел ниодин раз приехал на работу в расширительном тосола ноль помпу нидавно минял патрубки тожэ хамуты затянуты но под бачком сыро можэт в нем микро трещина? На холодную он и уходит подскажите можэт я что где упустил из вида :-)

МУЖИКИ ПАДСКАЖИТЕ КАК ПРЕКРЕПИТЬ НАДЕЖНА КАЛЕНА К ЦИЛИНДРУ ИЖ П 4 СПАСИБА

дбрый вечер. может кто подскажет как ставиться расходомер воздуха на опель вектра б на нём есть стрелочка в каком напровлении ана должна быть к воздухану или в противоположную сторону.

помогите надо глушитель на ГАЗ-53 можно конечно купить но так охота заделать самому дайте чертёж

Всем доброй ночи!!! На 2107ни горят стопы, я с жигулями несталкивался, (у меня раньше волга была),и что делать незнаю

добрый вечер коллеги, хочу из муравей сделать квадрацикль, но чертежи нимогу найти из интернета, можеть кто то знаеть или у когото есть фотки поделитесь пожалуйста.!!! зарания спасибо.
Alexandrovich вне форума  
0 (0)

Метки
ЦИТАТЫ (С), ЦЫТАТЫ (С), ЦЭ та ТЭ, ЦЭ ТАТО (С), ЦЭ ТАТУ, ЦЭТАТЫ (С)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра