![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А свечи чо не поменяли? в сервисной книжке рекомендуются к замене.
Фильтр салона можно и самому менять, за 1 минуту работы гребут как за саму стоимость фильтра. кстати фильтра салона можно менять почаще - я каждые 10 тыс меняю. А теперь к сравнению: закончилась гарантия в марте - поменяли масло и фильтр масляный на местном СТО крупном - взяли 75 грн. Спросил сколько еще добавлять за топливный и воздушный - еще 75 грн. Итого 150 грн. Масло (ликви моли топ тек 4100) обошлось в 360 грн (до подорожания). С гарантии спрыгивать - фиг знает - мне зимой пригодилась эта гарантия. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
или просто масло поменяло? масло поменять на офф станции стоит столько же,но ты доплачиваешь за ТО а в него входит диагностика ходовки проверка электрики и т.д. если ты не видишь разницы между заменой масла и ТО то ты не внимательно читаешь акты выполненых работ или у вас проблемы с приемщиком. да и мне нравиться больше когда мне в большом сервисном центре все улыбаются делают кофе я сижу в чистом кресле,а не на "засаленном" диване в гараже. но солли плюс никогда не отличался удобством сервиса,я бы перешол на хайтек,там персонал гораздо лучше это факт))
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
К сведению - замена свечей у ОД 100-120 грн, на обычном сто (скажем на том который я перешел) 40 грн. А вообще мне тоже на ТО2 их не поменяли, я их сам сменил за 10 минут - на ДЕНСО с иридиевым наконечником. У m@xim же ТО2, а там чуток другая уже диагностика. Спорить в чужой теме смысла не вижу, каждый остается при своем мнении. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Цитата:
Все что просили подкрутить проверить подрегулировать все делали.
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Тавровод - 2011
|
И вот еще, совсем забыл записать: неделю назад переобулись. поменяли пары местами для равномерного износа, пробег ~ 31 тыс
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Тавровод - 2011
|
33,3 тыс., проверили работу кондиционера, все работает.
Последний раз редактировалось m@xim; 08.05.2014 в 09:05. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|